/"Контактные лица" я назвал бы "Наша гордость"
/http://www.che-link.ru/m2/m2_35.htm
Выгоды
"Модульность и короткий срок программ сведут к абсолютному минимуму потери времени на обучение." - т.е. это все равно потеря времени- но не очень большая?
/"Признанный в мире Диплом ОУ значительно повысит Ваш статус и избавляет Вас от необходимости подтверждать..." - что такое ОУ?
/"Отсутствие специалистов такого высокого уровня, как Ваш значительно повысит Ваш авторитет в глазах руководства и коллег" - что значит эта фраза?.....
/В самом тексте слишком много фраз типа "потрясающий, фантастический" - похоже на втиралово. Слишком много эмоций - и нет совсем доказательной логики.
/Сам текст ориентирован на неуверенного в себе сотрудника - у которого есть проблемы и мечется в поисках их решения. Ваш клиент - это уверенный в себе человек, жесткий и спокойный. Победитель. Во всяком случае он хочет так думать. Этот же текст добавляет много неуверенности в себе. И, как следствие, в Вашей фирме.
/
[...] Ответы
/это дорого- да, я согласна... ни в коем случае.
"Вы получите то, что позволит Вам заработать много мани.... Любые ваши затра окупятся.... Наши студенты окупают свое обучение в течение полу-года работы..."
/"Все, кто с нами заключает договор, удивляются комплексу и качеству тех услуг, которые мы предоставляем" - т.е. ожидали кидалово, но вроде не кинули?
/"Ваши сомнения понятны" - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ
/Остальное- в том же стиле...
Если нужно- пришлите мне тесты в Вордешном формате- я сразу в тексте напишу комментарии - как это со стороны выглядит.
Сейчас можно писать по каждому пункту.