CoverGirl писал(а):
Опять вы за свое, несносный. Сколько же можно отвечать, что я не читаю чужих книг, а пишу свои?
Когда мы с Котлером работали над его Основами, он навсегда отучил меня всякую маркетинговую муть читать. Знаю, как это пишется.
Czyan писал(а):
В России понимание и восприятие терминов "Реклама" (в т.ч. короткая речевая) и "Слоган" несколько разнятся.
Что значит несколько?
Это вообще разные понятия, как грунт и Земля.
Не перестаю на вас удивляться.
Не вопрос.
У каждого свой подход. Я слишком скромен для того, чтобы отринуть все книги.... Я слишком мало знаю для этого...
Из всех прочитанных книг я более всего уважаю "И-Цзинь"....
И "Лунь Юй" Конфуция.... А ведь им не одна тысяча лет.... Вспоминается древний идеал Просвещенного Мужа- "Перо и меч в гармонии". Правда Конрад переводил и как "В правой руке меч, а в левой-книга"... Но у каждого свои идеалы... Речь ведь не об этом....
А те деньги, что я на книги трачу... кстати, Вы же сами мне их рекомендовали почитать... ну да я достаточно зарабатываю. И все вложения себя более чем оправдали...
Только о чем же тогда Вы пишете?
При такой-то критике.... (Во многом, правда, обоснованной)
Назовите- я обязательно в книжных магазинах посмотрю.
А на счет рекламы- то ирония была....
Всего лишь ирония....
Кстати о черепахе.... Истинно только то, во что мы Верим... Нужно только очень сильно Верить - хоть это и религия, но это работает...
Только цеплять не надо - на эту тему можно много копий сломать и остаться при своем. В любом случае любой вопрос нашей жизни- это всего лишь вопрос Веры....
И зря Вы так реагируете на мои посты.... Я всего лишь любопытствую... А Право Иметь Свое Мнение я завоевал.
Sine ira et studio....