Цитата:
Смею заметить, в своём развитии управления бизнесом многие фирмы перешли на более качественный уровень. То же самое относится и к производственным предприятиям.
В общем да, рост имеет место быть. Но все же очень недостаточный. Я бы отнес это больше к вновь образованным достаточно небольшим и мобильным предприятиям.
Прежние монстры в основном работают по прежнему (металлургия, газ, нефть). Им и меняться незачем, все поделено и договорено.
Оборонка, несмотря на очень неплохие финансовы вливания, по прежнему в состоянии кризиса. Сказывается потеря кадров, износ оборудования, отсутствие приемственности (некому работать).
Цитата:
Но есть ложка дёгтя: Некоторые Топы хотят изменений, но не предсталяют объём этих изменений и бывает идут на попятную.
Все -таки я обычно, сначала говорю о проеимуществах этих изменений, т.е. сколько этот прирост будет в Lexusах.

А уже потом, тактично объясняю, что прийдется "немного" потратиться.

Хотя если совершенно серьезно, я вообще не берусь за проекты, которые считаю бесперспективными(одним из факторов, кстати может быть непонимание ситуации руководством - если переубедить не удается, работа бессмыслена).
Цитата:
Значить вам повезло!
А многие мои знакомые не смогли перестроиться с выполнения только определённой функции. А вам бог дал начать тр.деятельность с кризиса. Помните, как учат плавать?
Да...работать тогда, было по настоящему интересно.
Но конечно, я бы не добился столь многого, без тех учителей, с которыми меня столкнула судьба.