ditl писал(а):
Terrasoft CRM ( отличная программа, есть возможность расширить функционал,но дорогая и требуются дополнительные вложения по расширению функционала)....
Не совсем так.
Террасофт отошел (точнее вырос) из поставки программного обеспечения. Они поставляют CRM-решение, в ходе которого переписываются все бизнес-процессы. Остальные (во всяком случае более ни про кого не слышал) остались на уровне CRM-подобных систем.
Вот здесь я как раз более-мене подробно объяснил
Что такое CRM?[...]marco писал(а):
Честно говоря я не профи в компьютерах, да и наши сотрудники тоже. Поэтому хотелось решение которое легко, без всяких закавычек устанавливается и настраивается.
Учтите то факт, что чем проще внедрение (именно внедрение, а не инсталляция!), тем де-факто беднее функционал, тем меньшую пользу она принесет. При данном подходе Вы развертываете усовершенствованную клиентскую базу. Все прелести (в том числе и в $$$) Вы не испытаете.
marco писал(а):
Кроме того на первых порах, когда мы только только внедряем crm систему, мне кажется бесмысленно тратить куча денег на тяжелую CRM систему кот. не будет испоьзоваться на все сто.
См. выше.
И сразу отличайте CRM-подход и CRM-подобные системы. И не питайте иллюзий.
Кстати говоря на
[...] превалирует (увы) именно технологический подход - т.е. программа решает ВСЕ. Что, мягко говоря, не так.
Миллионы долларов выкинуты на ветер именно с таким подходом - систему поставили, а толку нет.