Александр , во – первых не понятна манера Вашего общения !
Во – вторых , непрофессионально называть развитие сильного персонального брэнда - чушью ! Из Ваших слов можно предположить , что Вы над этим и не задумываетесь .
В – третьих , что касается ссылки на сайт , то бизнес – этика позволяет мне показывать себя « лицом » , чтобы пользователь имел представление о собеседнике , а не тыкал пальцем в небо .
Также , не понятна Ваша усмешка, но наверное это Ваш стиль общения !
Ну , и наконец , что касается отличий : в структуре построения они практически идентичны , т.е стандартные маркетинговые процедуры пересекаются . А , вот цель создания яркого персонального брэнда можно выделить , а именно : цель создания сильного персонального брэнда – это получение дивидендов с того, что составляет суть Вашего собственного « Я ». Персональный брэнд – это один из самых важных и многообещающих объектов инвестирования ! Яркий и харизматичный брэнд способен кардинально изменить Вашу жизнь и создать неиссякаемый источник благополучия !
Развивая надежный персональный брэнд , понятный , цельный и обладающий ценностью в восприятии других людей , Вы сделаете свою жизнь гораздо более успешной , приносящей Вам внутреннее удовлетворение .
В данном контексте вопрос и был сформирован : готово ли современное бизнес – общество к созданию сильных персональных брэндов ?
У меня , как у финансового консультанта , одна из основных задач , формирование пассивных источников доходов ( у клиентов ) , т.е заставить Ваши деньги работать на Вас .
Александр , как Вы наверное знаете , существует несколько источников получения пассивных доходов :
1 . Бизнес – процессы , которыми Вы управляете стратегически , допустим через систему финансовых отчетов ;
2. Рентная недвижимость ;
3. Инвестиционный портфель ;
Ну , и наконец харизматичный персональный брэнд , то есть когда Ваше имя - источник финансового благополучия !
Ответы на эти вопросы я и хотел услышать : да , нет , не знаю ,и т .д ., а не терять драгоценное время на словесные перепалки !
Так , что если Вы пишите с уважением , то будьте вежливы !
|