LELYA писал(а):
ПавелХ... ничего себе обращение
, я вам не милая. И как это вы так уверено судете о том чего я хочу или не хочу, и чем я управляю или не управляю
Извините - но вы полный ДАУН и общаться с вами ... хм...ПРОТИВНО
Да вы еще и значений слов общеупоребляемых не знаете!
МИЛЫЙ, -ая, -ое; мил, мила, мило, милы и милы. 1. Славный, привлекательный, приятный. 2. Дорогой, любимый.
Ну не хотите быть милой, продолжайте быть невеждой
НЕВЕЖДА, -ы, м. и ж. Малообразованный человек, а также человек, несведущий в какой-н. области.
Вот еще по-поводу дауна:
Дауна болезнь,
одна из форм врожденного слабоумия. Впервые описана в 1866 английским врачом Л. Дауном (L. Down) и названа им монголизмом. В основе Д. б. лежит аномалия хромосомного набора. У страдающих Д. б. количество хромосом в клетках 47 вместо 46 (3 вместо 2 хромосом 21-й пары). Такое нарушение кариотипа (трисомия) происходит в том случае, когда у матери при созревании половой клетки под влиянием пока не изученных причин произошло расхождение 21-й пары хромосом и образевавшаяся яйцеклетка содержит 24 хромосомы. Больные Д. б. имеют характерную внешность: круглое лицо, короткий нос с широкой переносицей, косой разрез глаз, кожная складка у угла глаз, полуоткрытый рот, большой язык, редкие зубы, утолщенная в передне-заднем направлении голова. Отмечается мышечная слабость, разболтанностьсуставов, отставание в физическом развитии, вздутый живот, недоразвитие половых органов. Часто Д. б. сопровождается врождённым пороком сердца и нарушением зрения. Степень психического недоразвития колеблется от полной идиотии до лёгких степеней умственной недостаточности. Больные склонны к подражательности; они в основном ласковы, добродушны, приветливы. Лечение малоэффективно. Применяют гормональные препараты, глютаминовую кислоту. Обучение - во вспомогательных школах. Важную роль в лечении и воспитании играет трудотерапия.
И вот еще на последок именно для вас определение:
ДУРА, -к, м. (разг.). 1. Глупый человек, глупец. Д. дураком (очень глуп). Век живи, век учись - дураком умрешь (посл. о бесконечных возможностях учиться, узнавать новое). Ну ид. же ты! (бран.). 2. В старину: придворный или домашний шут. 3. О карточной игре: в дурака, в дураки. Игра (играть) в дураки (в дурака). Перекинуться в дураки (в дурака). Оставить, остаться в дураках (обыграть, проиграть в этой игре; также перен.: оставить, остаться в глупом положении). * Не дурак (сделать, делать что-н.) (разг.) - любит, имеет пристрастие к чему-н. Погулять не дурак. Не будь дурак - о том, кто не сплоховал, нашелся в нужную минуту. А он не будь дурак и дал сдачи обидчику. Дурака (ваньку) валять 1) дурачиться, шутить. Хватит дурака (ваньку) валять! (призыв вести себя разумно); 2) делать глупости. Дурака свалять (разг.) - сделать глупость, допустить ошибку. Без дураков (прост.) - без глупостей, всерьез, не дурачась. Давай (говори) без дураков! || уменьш. дурачок, -чка, м. || прил. дурацкий, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Д. колпак (шутовской).
Так что, ___________ (вставьте сюда определение себя), проясняйте слова - и у вас прояснится в вашей головке