Не совсем свидание, но расскажу Ночной клуб. Пьянющая, собралась домой. Была там с подругой и ее парнем, он вызвал мне такси. Выхожу, стоит машина, спросила такси ли, мне подтвердили. Села, еду. И тут оп, московский мост у меня шок, начинаю спрашивать что это? Мне говорят, я тебя короткой дорогой везу, прошу остановиться, эмоций 0. Говорю сейчас милицию вызову (а сама даже не понимала где нахожусь ибо недавно в Киев переехала+ пьяная). Он останавливпется возле какого то подьезда, забирает телефон и силой тянет в подьезд. Кричу, дверь квартиры открывается, думала повезло, но не совсем это его маман, заходим. Он на нее матом, отправляет в свою комнату, она уходит. И тут в его комнату заходит сестра, начинает мне подмигивать , что сейчас мне поможет убежать. Отвлекла его и я сбежала. Он за мной. Ночь, троещина, никого нет и только киоск горит. Не знаю как, но меня продавщица пустила внутырь. Спрятала там, он ломился. В итоге отправила она его как то, вызвала мне такси и я уехала. Телефон мой остался у него.
|