На первом курсе парень с параллельной группы оказался с одного со мной региона. Чуть подружились. Предложила я ему как то в кино пойти, студенческий день был, 50% скидки, никто больше не смог, а я боялась сама тогда. Ну, чисто по дружеским как то предложила, платила сама за себя. А тут после сеанса он зовет в кафешкк, и там ’чисто случайно’ нас ждала его старшая сестра с мужем и ещё двоюролная сестра, кажется. Так они мне такой допрос устроили, что инквизиция нервно курит в сторонке. И кто мои родители, и сколько они зарабатывают, и какие у меня планы на жизнь, и какого мужа я ищу ( это в 16 лет) и что я мужа смогу дать. Я была в таком ступор что даже не нашлась что сказать ему и его семье. Я как то снилась, а через неделю, где то это чудо подходит ко мне и говорит что, мол, извини, но мы ее можем быть вместе, я ищу другую девушку и т.д. Помню тогда свою отвсшую челюсть и как ждала потом на весь коридор)) Потом это чудо все оставшуюся учебу ко мне не подходит. П я потом через время уже прикалывалась с него, здоровалась не иначе как привет жених.
|