Александр Горшунов
Цитата:
"Не забываем о теме"
О теме мы забыли давно, посему она уже значения не имеет. Вооще то я считаю, что наш блуд уже давно пора отдешлить от темы и кинуть в разговоры (там ему и место).
Лично я о теме не забывал.
Отделять? Это демонстрация простейших приемов псих. воздействия, как и возможных последствий.
Извините, что пришлось вас так "увлечь".
Но тема рассчитана не на вас и нас, а на людей.
Цитата:
"Угу. Только пропогандист использует психологию?"
Не факт. Хороший использует. Убогиий тупо опирается на основные инскстинты.
"Мимо" и неверно. Учим мат. часть
Цитата:
"Хотите по настоящему? Сомневаюсь. Да и денег эта работа стоит"
Непонятно, где вы находите идиотов, которые вам платят деньги. НО ладно, это внутреннее ваше дело.
Еще раз прошу остыньте, хватит уже ставить диагнозы.
Да и я открою один сереет. Очень важный. Тсссс…
Видите ли деньги для меня играют крайне малую роль. Вот так.
А нужны они для работы, чтобы мотивировать тех для кого они являются действительной ценностью.
Цитата:
"Это лишь аналогия, коя означает, что талантливый коуч никогда не проиграет"
Это лишь означает, что вы явно не талантливый коуч. ПРосто набраллись шаблонов от ваших вождей партии.
Это означает, что я вообще не коуч. Хотя бы потому, что для русского языка оно как бы неблагозвучно звучит.
Ухо режет.
Какая партия и вожди? Какие шаблоны?
И что самое интересное, какое это связано с моим отношением к коучингу?
Цитата:
"Во первых разделение не только на за и против, есть еще и сомневающиеся"
По мойму вы вспоминали тех кто против? Или я оштиибся? Все ж таки расклад такой:
30 % против (меньшинство)
52 % за (большинство)
И остальные сомневаются ибо доводы обеих сторон считают ненадежными.
Возможно. У меня есть другие сведения, которые я считаю гораздо более надежными.
Цитата:
"Во вторых очень важен регион, где проводилось исследование"
Регион, конечно, важен. Но сводные данные говорят сами за себя.
Если даже поверить что расклад 50/50 (предположив, а так оно и есть – несмотря на ПР дебилов от гос. (это ваше личное демократическое мнение), и отсутствие какой либо нашей ПР – вероятность того что сомневающиеся займут позицию против значительна ). И что же делать?
Цитата:
"Во вторых наши политтехнологи еще всерьез за вас не взялись"
Можно узнать на чем зиждется такая предпосылка? По моему, факт смены технологов Партией регионов на прошлых выборах говорит сам за себя. Время технологов, ориентированных на инстинкты, прошло. Кстати, это было в третьих, кроме всего прочего, надо и считать учиться.
Я не понял что говорит само за себя.
А за критику спасибо. Сегодня же начну учится считать.
Цитата:
"Знание некоторых аспектов не означает, что я доктор"
Повторяем процедуру. Еще раз внимательно ознакомтесь с содержанием своего блуда. Тут уж любой сделает выводы.
Мой «блуд» имел четкую цель.
И… научитесь проигрывать. А то смотритесь вы сейчас, извините за аналогию, как драпающий, поддерживая портки и кричащий всякую чушь.
Цитата:
"Это не чушь, хотя бы по вашей реакции. Да и потом смотрим тему топика"
Вооще то полная ахинея, кою можно ежедневно видеть в сети и телевизоре. А во вторых, тема топика к этой ахиненее не имеет никакого отношения.
Имеет и совершенно прямое.
Ну а что же вы так увлеклись, если ежедневно это видите по телеку?
Цитата:
"То есть если по вашему мнению другой человек говорит, "ахинею" - на место. Диктатура однако"
Нет однако... Во первых, всегда, есть надежда убедить больного аргументами (иногда случается). Во вторых, наши посты читают и посторонние люди, если не ответить, то они могут подумать, что администрация форума поддерживает этот бред.
Администрация сама решит что делать, без вашей помощи.
А вы доктор, постарайтесь за своими словами следить, обходясь хотя бы без оскорблений.
Честно говоря мне непонятно, как вы можете претендовать на роль консультанта, а уж тем более психолога, если себя в руках держать не можете.
Вообще говоря все оскорбления я выдерживал, только из за людей. Что бы они почитав составили свое мнение – нужен им коуч или нет.
Конечно системы управления претерпевают изменения, эволюционируют.
Но на данном этапе – коуч это оружие разрушения и фирмы и государства.
Монополией на псих. воздействие на сегодняшнем этапе владеет государство.
Соответственно любая фирма, строит и поддерживается именно благодаря общей доктрине.
Псих. воздействие на уровне соц. групп приведет к созданию массы сект(это мы уже проходили), психологическим конфликтам, неуправляемостью этих групп.
Что может поставить государство на грань краха.
Второго «нашествия» сект не нужно ни нам, да я и думаю никому.
А то интересно получится – секта Газпром, ЛУКОЙЛ
Цитата:
"У меня есть только одна партия и она называется Родина"
Не надо нас дурить. Вы член какой то партии, но правда не помню какой. Если сильно надо, то подниму старые архивы от аси.
Не все ладно в датском королевстве? Вы вообще поняли о чем говорите?
Я и аськой – то практически не пользуюсь. Стоит она у меня без дела на всякий случай. На случай пообщаться со спецами ИТ, они это любят.
Поднимите пожалуйста, буду очень признателен.
Правда вот какая интересная вещица вышла пару дней назад… В мой комп. кто то пытался влезть. Я был удивлен, правда не сильно.
Цитата:
"Вы верно не знали, что я тоже "татарин"
Вооще то мне пофиг татарин вы или китаец. Я общался с крымскими татарами, кои сегодня проживают в крыму. И если хотите экспериментов, то в воскресенье я еду на море, можем его поставить в режиме реального времени. Так что ждем с.
Я что – то не понял? Вы хотите смуту поднять? Извиняйте без меня, а вашим гос. Дебилам к вам нужно внимательнее присмотреться.
Над людьми я не экспериментирую.
Или вы мне перчатку бросили?
Цитата:
"Именно так - никогда не держите народ за идиотов.... а то мало не покажется"
Прочитайцте ваши посты. Может тогда вам станет ясно, кто за кого и где держит. Хотя сильно сомневаюсь.
И правильно сомневаетесь. Лучик света. Потому как я думаю о людях, о вы о своих амбициях.
Цитата:
"Вот только когда вы свои мудреные речи толкаете - вы его как раз за идиотов и держите"
Обратите внимание, что речи толкаете вы. Я с народом общаюсь исключительно за чашкой пива. Но никогда не пытьаюсь использовать его в процессе проф. деятельности. Или играть на каких либо основных инстинктах.
Это вы так консультантом и психологом работаете? Гнать таких надо.
Цитата:
"Так значит прошли игры на истинктах? Так откуда же у вас страх, у вас лично, просвященного человека? "
У меня страх? Слабо найти ссылки в моимх топиках? А про игры на инстинктах вспоминали именно вы. Считая, что народ настолько глуп, что схавает речи ваших политологов.
Ну вы же объясняли свои мотивы вступления в НАТО? Страхом. Перед нами.
Какая то у вас пирамидка вышла без ступенек и скользкая.
И скатились вы прямо к основанию.
Цитата:
"Я не пишу статей, это не моя работа. Я работаю с людьми, посему возможно выражаюсь не "гладко". Каждому свое"
Мне жалко людей с которыми вы работаете. Ну действительно, каждому свое. Если топы РФ хавают такого деятеля, то ваши проблемы.
Вы знаете люди не жалуются. А если и жалуются, то лишь на то что я их покидаю.
Они начинают получать хорошие деньги, уважение. Покупают квартиры и автомобили и т.п.
Если это плохо, то вы верно людей ненавидите.
А вот интересно, как вас «хавают» топы Украины, после вашего диагноза – дебил?
Цитата:
"Я так и не понял вашей позиции?"
Каучукинг, всего лишь один из инструментов консалтинга. И не более того (если мне склероз не изменяет, то эту позицию я уже озвучил фиг зна сколько страниц назад).
Топикстартер пытался всячески преподнести коучинг как панацею.
А сейчас я просто скопирую.
Конечно системы управления претерпевают изменения, эволюционируют.
Но на данном этапе – коуч это оружие разрушения и фирмы и государства (а не инструмент консалтинга).
Монополией на псих. воздействие на сегодняшнем этапе владеет государство.
Соответственно любая фирма, строит и поддерживается именно благодаря общей доктрине.
Псих. воздействие на уровне соц. групп приведет к созданию массы сект(это мы уже проходили, с большими потерями), психологическим конфликтам, неуправляемостью этих групп.
Что может поставить фирму, экономику и как следствие государство на грань краха.
Второго «нашествия» сект не нужно ни нам, да я и думаю никому.
А то интересно получится – секта Газпром, ЛУКОЙЛ
Вы верно не понимаете что есть коуч. Это отнюдь не безобидный психолог, это потенциальный лидер.
Я ничего не имею против псих. тренингов продавцов, когда им даются некоторые объяснения и производится тренинг и т.п.
Но вмешательство и (или) изменение ценностей – губительно для фирмы, хотя в краткосрочном периоде может дать и положительный эффект.
«Одна империя – один император – один бог» Константин (с).