Цитата:
"Зацепил Ладно остывайте, мы же деловые люди"
Да нет, меня тенжко зацепить словоблудием.
Радует, что вы успокоились.
Но не вняли, что достаточно примеров, чтобы всерьез обсудить тему топика.
Пожалуйста, к вашим услугам.
///////////////
На счет словоблудия – извольте.
Цитата:
"Коучинг - просто невинный психолог. И вдруг он может стать средством решения даже такой проблемы как исламский фунд.?"
В случае с Чечней, это был единственный разумный выход. С талибами конечно тяжелее, пожалуй бы там психология уже не помогла бы. Ну а случай с Ираком там психология возле не сидела, там понятно, что весь сыр бор за нефтяные суважины.
Значит в Ираке весь сыр бор, за нефтяные скважины?
Цитата:
"Ну что ж Америке, останется только провести показательный теракт... И уже всерьез можно поговорить о антитеррористической операции"
Вам самому не надояло за Америку всякие гадости изобретать? Бедные чтаты лично вам еще ни одной гадости не сделали, а вы за них уже изобрели мильен способов вам напакостить.
Итак, Америка развязала войну из –за нефти? Вы опять забыли, что мусульмане – граждане России. И нападение на мусульман не может не спровоцировать ответный резонанс у нас в стране.
А что касается Чечни, и правильно мы поступили или нет, хотя бы исходя из вышесказанного.
Повторю слова тогдашнего президента Путина – «Поучите жену щи варить»
Цитата:
"Что вы там говорили про них - что они стремяться к мировому господству? И что бы вы им предложили - удовольствоваться хотя бы половиной"
Напомню недавнюю историю (это не так далеко, как времена Пифагора). В начале Чеченской войны в Чечне не было развитого фундаментализма. Дудаев был командиром красной армии и с ним можно было решить вопросы путем переговоров. Теперь же вы породили там фундаментальное течение и теперь уже пожалуй, что либо исправить весьма тяжело.
Знаете, мы с ними не первый день рядом живем. Посему не надо ссылаться на свое мировоззрение. Если бы было можно – то решили.
А если там и порожден фундаментализм - то за чьи же деньги?
Цитата:
"Интересно это кого же мы всех подряд замочили?"
Вы будете утверждать, что в чечне не пострадали мирные жители кои никаким боком не сидели возле фундаментализма? Или вам надо ссылки на конкретные факты? Смотрите тут
[...] "в Страсбурге прошло более 20 процессов над Россиией и ее силовыми структурами, которые были выиграны мирным населением Чечни. На 2006 год в Страсбург было подано 47574 жалобы граждан России" (с) Википедия
Значится не мочили? Откуда же столько выживших?
Запад он грязь любил лить. А что же это они к примеру Ирак не поддерживают?
Цитата:
"Кавказ он разный"
Смотрите тут
[...] думается больше разьяснений не нужно.
Ну и? Желтая в буквальном смысле пресса, и факты вещи разные. А Кавказ он им был, есть и останется.
Цитата:
"Вы срываетесь на оскорбления, чего делать не следует. Потому как в реальных условиях, если бы мы были перед людьми это могло бы спровоцировать беспорядки"
Я на оскорбления? Можно уточнить где?
Вы например позволяли (и позволяете) себе ставить диагнозы, доктором не являясь.
Цитата:
"Значит вы имете свое мнение, но тем не менее во всем слушаетесь гос.? и т.п. И утверждаете, что на Украине демократии нет? "
Мдаа... опять логические завитушки? Да я имею собственное мнение, которое не совпадает с мнением правительства. Да я соблюдаю законы гос-ва ибо являюсь гражданином данного гос-ва. Да в УКраине демократии нет, чтобы не утверждали представитеоли власти.
Уже хорошо.
Цитата:
"Значит вы поддерживаете существующий порядок! Диктатуру! Вы обманываете людей!"
Я не поддерживаю существующую власть. И откровенно говорю об этом. Но не согласие с властью не означает автоматического нарушения законов гос-ва. По моему все логично для нормального человека. Хотя если в вашем понимании, любые вопросы решаются с помощью агрессии (о чем вы неоднократно заявляли), то тогда, конечно несогласие с властью должно автоматом обозначать - пулемет в руки и мочить неверных.
А в чем выражается кроме словоблудия ваше несогласие с политикой власти?
Просто гугл.
[...]И наконец.
[...]Конечно это ПР.
Итак вы соблюдаете законы? Я верно понял?
Цитата:
"Своими действиями вы разрушаете гос. а не созидаете. Вызываете револ. ситуацию в стране"
Это верно. Существующая система управления меня не устраивает. Я хочу, чтобы Украина стала демократической державой, в которой бы население имело уровень жизни на уровне среднего европейца. Вам это не нравится? Вы не хотите, чтобы народ РФ жил на уровне жизни развитых стран?
Это вообще говоря противоречит соблюдению законов? Вы не находите?
Также есть законы, а есть политика гос. власти. И как ни забавно, вы нарушаете законы, разрушаете гос.- поддерживая политику топов.
Снова вопрос.
Цитата:
"И кто же вы тогда?!"
Гражданин Украины. НЕ согласный с политкой власти и открыто высказывающий свое несогласие. Для вас это чей то удивительное?
Для меня удивительно – что разрушая и не соблюдая законы, придерживаясь просто политики кучки топов вы называете себя гражданином Украины.
А народ он и вправду разберется где красные, а где белые.
Цитата:
"Как это ни забавно вас легко можно записывать во "враги народа"
Можно, конечно. К счастью у нас нет столь открытой диктатуры, как у вас и несогласие с властью не обозначает отправку несогласного в расход.
Значит народу вы враг? Тогда кому же друг?
Вы просто недооцениваете народ. Он без всякой диктатуры, может вас в расход пустить.
Цитата:
"Своими действиями вы разрушаете гос. а не созидаете. Вызываете револ. ситуацию в стране"
Это верно. Существующая система управления меня не устраивает. Я хочу, чтобы Украина стала демократической державой, в которой бы население имело уровень жизни на уровне среднего европейца. Вам это не нравится? Вы не хотите, чтобы народ РФ жил на уровне жизни развитых стран?
Ну да. А посему закроем прожорливые заводы, оставим людей без работы и будем стремиться к светлому будущему?
Цитата:
"Разделяете людей по признаку веры"
Разве я?
"Ну очевидно, что любая другая конкурирующая религия будет наносить вред доминирующей", "Как там у мусульман..." Ваши слова?
Вы не читали Корана, но по умолчанию. обвиняете мусульман в кровожадности. ПРи этом не мужете отличить отношение к мусульманам вообще и мусульманским фундаменталистам в частности. А у нас в Украине все веры хороши и нет доминирующих.
Вы обвиняете мусульман, особо фунд. Вы поддерживаете «Америку» коя по вашим же словам на крови качает нефть?
Цитата:
"Вы - уничтожаете Украину и ее народ. Аргументы"
Да? Вы видели меня уничтожающим кого либо? Так что аргументы у вас как всегда железные.
Ужели, чтобы уничтожить нужен пулемет? Это у вас аргументы железные – пулемет и все тут.
Цитата:
"Она в европе еще на стадии разработок и внедрения"
Угу... на стадии, но судя по сокращению потребления внедряется весьма успешно. Думаю, что дальше будет больше.
Я бы любой человек знает, что новая технология стоит денег. Плюс внедрение. А у вас их нет.
Цитата:
"И вы предлагаете провести опыты над своим народом? Как же вы относитесь к людям?"
ПО европейски. Вы видели кого нибудь в Европе обиженным в связи с тем, что у них внедрили новые технологии, кои стали меньше жрать енергоресурсов и засорять среду? Кто нибудь там на это обиделся? Так что не переживайте за развал промышленности, а вот то, что без нговых технологий она станет неконкурентной и сама зачахнет, я могу вам гарантировать.
Европа разрабатывала эти технологии. Долгое время.
Вы что думаете – они вам их подарят? Логика у вас однако.
А неконкурентной, ваша промышленность может стать только в силу повышения цен. Чего вы так усиленно добиваетесь.
Цитата:
"Это не шантаж. Обиделись мы на ваше правительство"
Вооще то фраза "если ты не сделаешь нечто, ито не получишь то то" в народе расценивается, как шантаж. Или у вас счас по другому?
Нет у нас есть два слова – обида и шантаж. И они имеют совершенно разный смысл.
Цитата:
"Извините, по вашей же аналогии размахивая своим газопроводом, оскорбляя Россию - вы верно думаете, что мы будем любить ваших топов, которых вы так горячо поддерживаете? С чего бы это?"
Ну вооще то это взаимно и наших и ваших топов. Другой вопрос, что своих топов я не поддерживаю и открыто это заявляю. Вы же ищите способ оправдать аналогичное поведение, которое не лезет ни вкакие рамки приличий.
Ну как вы их «оправдываете» я уже показал.
Цитата:
"Продлжая оскорблять и вести антироссиийскую политику, вы и именно вы, вызываете обнищание народа и развал государства"
И опять вы выдаете версию, которая ничем не подтверждается, кроме вашего воображения. Вооще то Украина джо сих пор не развалилась, несмотря на все потуги ваших политтехнологов. Да и уровень жизни растет (хотя не такими темпами, как этого бы хотелось) так что на народ политика влияет весьма слабо.
Забавно. Вы сами хотите развалить гос. И вы об этом совершенно четко сказали.
Так при чем здесь наши политтехнологи?
Цитата:
"Извините, но вы не подскажете, что в вашем понимании "логическая завитушка"?"
Это ваш способ вести общение. Выглядит это примерно так. Береться какая либо мысль не имеющая подтверждения, после чего из него делается вывод, который абсолютно не связан с первоначальной мыслью, но зато этот вывод служит для развития како либо мысли, которая опять же ни на что не опирается. Кроме, как завитушками, я не могу проименовать никак такой ход мысли.
:)
Цитата:
"Не знал, что 10 % населения Украины ненормальные!"
Должен заметить, что ненормальность, это не только тяжкая хворь. К ненормальным я отношу различные отклонения от нормы: всяческих нациков, упертых комуняк, любителей диктатур, извращенцев и т.п. Дорлжен заметить, что таких груп в РФ поболе будет чем в Украине (одних нациков там до 30 % в крупных городах)
Значит у нас нациков аж 30. Так подтвердите.
Значит ненормальность не есть «тяжкая хворь», а есть отклонение от вашей демократической воли?
Так к чему вы ведете Украину? Уж верно не к демократии.
Итак, эксперт заявил, что всякое отклонение от демократическое нормы – есть ненормальность! При этом он объявил, что к ним относятся как и политические течения, так всяческие извращения!
Граждане Украины! Доктор сказал, что ком., нацики и извращенцы одно и то же! И вас их аж 10 процентов!
«Извини друг, а ты уверен, что не тебя он назвал извращенцем?»
Цитата:
"Мощь "во всех видах" упоминалась в разрезе противостояния НАТО... "
Мощь во всех видах упоминалась. Этого вполне достаточно.
Ах просто упоминание вне контекста!
Что то, вроде, что ежели мужик сильный, и похвалился, что может подкову сломать – враг!
Цитата:
"Извините, а вы не танкистом были?"
Нет не тагкистом. ПРи этом к вашему стилю изложения это не имеет отношения.
А у меня очень разные стили изложения.
Цитата:
"Да мои слова. Но перед этим я спросил, почему Россию не любят?
И вы озвучили - что оказывается мы к вам как к моськам относимся"
Еще раз внимательно перечитайте тексты. Поо мосек вспомнили вы первый (если конечно не отредактировали свои тексты). Что в принципе не удивительно. Вы ведь все такие мощные, а вокруг одни моськи. Какого вы после этого хотели к себе отношения?
Итак давайте возьмем вашего мужика, сильного такого. Ну если другие смотрят на него снизу вверх, то это их проблемы, а не мужика.
Цитата:
"Для нас будет большой проблемой, если они со стороны Украины полезут"
Не переживайте, на вас вооще никто лезть не собирается. Все это в вашем воображении.
То вы в курсе всех действий НАТО? Однако.
Не говори за других, особенно если не в курсе их планов.
В противном случае вы «суперразведчик».
Цитата:
"И действительно что -то все забыли о договоренностях данных при роспуске Варшавского блока"
Дык чего забыли? Мы ж страницу назад обсуждали договор об обычных вооружениях, коий и был подписан по этому случаю.
Хм… То есть вы утверждаете, что Россия виновна в расширении НАТО?
Остановитесь и задумайтесь к чему может привести такая политика.
Мы свои обещания сдержали, а штаты нет.
Цитата:
"Ваша недовольство к неэкономному использованию энергоресурсов - означает не просто не любовь, а прсто наплевательское отношение к трудовомк народу"
В огороде бузина...... ПО моему это бред.
Я не думаю, что для людей оставшишихся без зарплаты, это не будет бредом.
Видите ли им кушать хочется, у них семьи и им сильно безразлична ваша «борьба» за «демократическую» Украину.
Исходить надо из реалий.
Цитата:
"Сначала предложите, купите, обкотайте и внедрите"
Вооще то технологии, хоть и развиваются, но уже отканаы. Вся Европа ими пользуется и уровень потребления ресурсов соократился в два раза. Думаю, что народ не обидится, если деньги, которые сегодня идут на носители изменят свое направление и пойдут на зарплату. Да конечно, возможность увеличения зарплат за счет экономии енергоресурсов, может быть рассмотрен, как наплевательское отношение к народу.
Купите, внедрите (если это вообще возможно на ваших пр.) – и оставьте людей без зарплаты и возможно без работы.
Цитата:
"Газ еще никто не отменил. Или узкоспециализированно вы собираетесь помидоры выращивать?"
Мдаа... Сморю у вас все совсем запущено. Если решать международные проблемы, то только с помощью войнушки. Если решать проблемы с економией, то только с помощью помидор. А не слабо перестать искать во всех врагов, а посмотреть на них под другим углом зрения и перенять опыт и технологии?
Мы перенимаем опыт и технологии. И как показывает практика переход на новую технологию сопряжен с огромными трудностями и финансовыми вложениями.
Цитата:
"В моей логике лишь то, что к людям нужно относится по человечески. То есть дать им работу и вохможность жить"
ПОнятно, используя техологии 18 века вы подтверждаете свое человеческое отношение к людям. Самим не смешно от таких фраз?
Нет не смешно, а вот вам должно быть стыдно. Какая разница, что за технология, пусть устаревшая – если вы дадите работу людям?
Или вы будете китов спасать за счет населения Украины.
Просвященный человек, что скажешь.
Цитата:
"А то пока вы будете в облаках витать, у вас народ перемрет"
Кстати, с чего вы взяли, что у нас народ мрет? Должен заметить, что уровень жизни в РФ и УА согласно данным и вашего и нашего Госкомстата примерно одинаков. Так что все что вы утверждаете про нашу убогую жизнь, будет верно и для населения РФ. И почто вы народ РФ мучаете?
Ужели? А что – то у нас так много ваших граждан?
Цитата:
"Да нет. Вот только народу Украины мы ничем не угрожаем"
Странно, то вы войной угрожаете, то не угрожаете. Война это что не угроза? Или опять ваши слова искать и копи-паст делать? Хотя вашим словам и быстрому спрыгиванию с них я уже не удивляюсь.
Если кто и угрожает войной, то кому – то. Или угроза некому государству (блоку) означает угрозу всем?
Чего вы так боитесь?
Цитата:
"А вы никогда не думали зачем, когда -то союз, а теперь штаты полезли в Афган?"
Кстати, может вы раскажете зачем? Неужто штаты новые пути нападения на РФ исчуть?
Возможно
Сами думайте.
Цитата:
"А так пусть брякают. Как вы сами сказали"
Хм... Талибы, как раз фундаменталисты. Они бы границами Афгана не ограничились.
Угу… Как только войска из Афгана вывели, они тут же поперли, поперли…
Цитата:
"Россия поддерживает мусульман, хотя бы исходя из того что они наши граждане. Говоря проще - Россия для мусульман друг, союзник и в общем последняя надежда"
Хм... от того, что вы будете тут пропаганду вести ситуация не изменится. Факт 1: РОссия организовала мирную военную демонстрацию по территории своего друга, союзника и последней надежды. Факт 2: Зайдите на портал Кавказ (по моему я уже это вам рекомендовал) и почитайте, что там пишут про своего друга, союзника и последнюю надежду.
Факт1. Россия отстаивала гос. целосность, коя к религии отношения не имеет.
Факт 2. Вы верно не в курсе, что Кавказ не только мусульманский? Ну пусть они для начала грузин «замочат». Что не «мочат»?
А значит это просто чернушная ПР.
Цитата:
"Да и находитесь вы значительно поближе"
Уговариваете вы очень хорошо. Если бы ваше мнение было ценно для мусульман, то наверное они ужеб кинулись Украину громить. Вот т олько не ценят они вашего мнения. Все ж таки пошартесь по Кавказу и поймете, что ваши умозаключения не имеют ничего обющего с истиной.
Мне не нужен портал, мне хватает живого общения. А если вы будете продолжать в том же духе, то неприменно кинуться.
И вы у Украины самое грозное оружие.
Цитата:
"Мы их не мочим (однако странное у вас восприятие). Или может мировозрение?"
ПРичем тут мировозрение? Развалины Грозного - это конечно все из любви и уважения и никакого мочилова.
Однако я не верю, что вы не были танкистом.
Цитата:
"То есть вы плюете на свой народ..."
У вас что дежа вю? Вы эти тезисы выдали полтопика назад. Или кроме, как шаблонными фразами из ПР-материалов вы уже мыслить не можете? На основные тезисы я уже ответил, остается:
Опять доктор
Ну а кто же разрушает государство?
Цитата:
"Проводите в жизнь национализм"
Хм... националисты у кого в парламенте заседают?
Это вы про Жириновского что –ли? Напрасно. К националистам он отношения не имеет. А вот подобный выпад может его сильно обидеть.
Цитата:
"Ведь если бы не подобные вам националисты, Украина могла бы жить гораздо лучше и развиваться"
Напомню еще раз, во первых уровень жизни и развития одинаков, что в РФ, что в Украине. Во вторых, национальные братья Жириновского сидят именно в парламенте РФ. Так что даже в ваших жалких попытках оскорбить у вас факты не сходятся.
Эх если бы Жириновский подобное прочитал….
Ну а вот это перл.
Цитата:
, во первых уровень жизни и развития одинаков, что в РФ, что в Украине.
Остается только улыбнуться
Ну и что же вы такое успешное гос. разрушать собираетесь. И какими средствами?
А факты у меня –то как раз сходятся.
И я вас не оскорблял.
Разве что вы сами себя.