Александр Горшунов
Ладно.
Цитата:
"Вообще говоря это больше смахивает на анархизм, а не на демократию"
Что именно смахивает? Организация войнушки?
"Отрицание государства, власти... "
А где вы видели отрицание? Другой вопрос, что при демократии мнение гражданина не обязательно должно совпадать с мнением власти. ПРи диктатуре, тех у кого мнение не совпадает, просто отстреливают.
Интересно, что бы с вами сделали, если бы вы, в американской армии, ведущей бевые действия - начали говорить?
Цитата:
Вам не кажется, что нужно различать действия солдат, которые проливали кровь в войне и политику государства кое к этой войне привело? Это абсолютно разные вещи.
И ПР в том же духе?
Вообще говоря, солдату приказывает гос., которое придерживается своей политики.
Я не думаю, что это услило бы моральный дух американских войск.
Это к слову о ПР и о коучинге.
И вообще эта "перепалка" очень показательна.
Вам не нравится своя власть (ваши слова) - следовательно имеем "моральное" право эту власть отрицать (что -то вроде демократии?). А значит мы можем и
не соблюдать закон , потому как по вашему личному мнению - это не демократия, а у власти идиоты. А я хочу демократии.
Подобные действия, просто разрушают гос. изнутри. А уж тем более легко разрушить некую ком. контору.
Даже из благих побуждений
Если не понимаешь и не знаешь, то лучше не берись утверждать, что коучинг - невинная вещь. А тем более, что либо делать.
Это в общем и есть ПР, только на уровне фирмы. А ПР мы упоминали постоянно.
Цитата:
"Такое возможно, но не сейчас"
Тобишь вы не верите своему президенту? Анархия какая то.
Почему же верю. Просто сейчас стабилизация, насколько долгая неизвестно.
Чеченцы они же тоже разные. Да, гордые, воинственные - но терроризм был вещью привнесенной, вместе с денежками, им не свойственный.
Цитата:
"И то что мы сдержали эту угрозу - никаих спасибо?"
По мойму я уже упоминал в предыдущих постах, что вы не сдержали угрозу, вы ее раздули.
То есть беги от них подальше? А як же исламский фунд., который стремиться к господству? Мировая угроза терроризма?
То есть вы предопчитаете невмешательство?
И чем это закончится, учитывая их стремление к мировому гос.
И почему вас это не коснется? Откуда такая уверенность?
Цитата:
"Итак бак. оружие уничтожили (и кстати долги свои мы отдали)"
Тогда неясно, в одном посте вы утверждаете, что не уничтожили, в другом, что уничтожили. Совсем я с вами запутался.
Бак. оружие уничтожено. Но в случае нового витка "холодной" войны - так уж ли сложно его воссоздать?
Ну как пример, для ликвидации одного из полевых командиров, по заявлениям спец. служб был использован "яд", насколько я понял действующий на генетическом уровне(безвредный для всех кроме него). Может это и сказка.
Аналогичное касается и штатов.
Цитата:
"А флот он флотом и остался"
"Верно в том факте, что он реально усилился и достиг уровня СССР (подводный)" Ваши слова? Уровень СССР не может быть достигнут по качеству ибо вы сами говорите, что то был устаревший флот. Значит по кол-ву, что противоречит договору о сокращении стратегических вооружений.
Он превзошел именно в качественном отношении.
Устаревшие (а некоторые и впраду устарели и в физическом и в моральном плане) - утилизуются в рамках договора. Им на смену приходят лодки
новых поколений (а вот в чем отличие, это думайте сами
).
И это очень тяжелая работа. Как и огромнейшие финансовые вложения.
Ну и учитывая всяческое противодействие со стороны штатов.
Потому как это единственный тип вооружений, перед которым они бессильны.
Цитата:
"А если бы мы хоть что -то и нарушили, уж наверное не показывали бы"
Дык Путин ни про бонбы, ни про бакт оружие, ни про флот не вспоминил. Это вы все военные тайны РФ выдали.
Такое ощущение, что вы вправду не в курсе
Во первых Путин сейчас не президент.
Во вторых спуск каждой новой субмарины - это событие, на котором он всегда присутствует, и это освещается в СМИ.
В третьих, на конференции в Мюнхене, Путин совершеннно четко сказал - что расширение НАТО на восток и несоблюдение договоренностеей по варшавскому блоку вызовет новый виток гонки вооружений (Читаем внимательно хотя бы тезисную статью).
Цитата:
"Вообще говоря у каждого государства есть право защищаться"
Дык защищаться никто не мешает, но ваши речи больше склонны к агрессии. "Так что ваш вход в НАТО, если не спровоцирует сразу войну, то можно сказать ее начнет" Обратите внимание, идею начала войны вы не привязываете к факту нападения на РФ или угрозам в адрес РФ, а лишь к факту входа одной не зависимой от вас державы в независимый от вас военный блок. По мойму это называется агрессивной политикой, когда заявляют, что если вы сделаете не так, как мы хотим, то мы вам покажем, где раки зимуют.
Это то же самое, что если в вас уже прицелились, но не нажали на курок - вы не вправе принять меры?
Кстати Путин на эту тему тоже высказался, и гораздо жестче чем я.
Ну а насчет агрессии думайте сами как знаете. Государственная безопасность, а для России особенно это еще и границы и граничащие с нами страны.
Цитата:
"И этим вы оправдываете травлю между народами?"
Какую травлю? Вы это об чем?
Ну естественно, а как может расцениваться подобный поступок? Если вам говорят, что НАТО неприемлемо, а вы тем не менее прдолжаете (несмотря на мнение большинства) голосовать и пропогандировать за НАТО - то это именно стравливание народов.
Говоря, что вы неприемлете политику своих гос. топов - вы тем не менее проводите ее в жизнь.
А народ у вас похоже как - то разделяется. Один перл с газом чего стоит. Для народа - газа хватает. А для заводов - нет.
Интересно чем рабочий на заводе отличается от народа?
Цитата:
"Значит большинство населения против ( кажется 70 %), и нас не боятся, а вы такой пугливый"
Можно ссылочку на исследование?
Это вы мне ее приведите. Или вы тоже не в курсе?
Цитата:
"А НАТО может легко нанести удар, в точке, которую мы не можем предсказать"
Дык вы ж говорили, что нато это детский лепет по сравнению с вами?
"Ну уж если говорить объективно, на данный момент НАТО не имеет превосходства над Россией, особенно (а теперь это уже нужно делать) учитывая современные виды вооружений ( атомное, бактериологическое и т.п.)" Ваши слова? Так чего вы переживаете со своими ядреными и бактереологическими бонбами?
Да... Ну что я могу сказать - читаем, еще раз, мои объяснения.
Цитата:
"Начать мобилизацию сейчас и повышибать НАТО со всех стратегически важных позиций. Упреждающий удар"
ИНтересно, как эта фраза вяжется с вашими заявлениями про любовь и тягу к миру? Как я помню, нормальному человеку и в голову не придет не то, что размышлять об упреждающем ударе, а вооще думать о возможности решения с помощью войны. Чего ж удивляться, что Украина хочет в нато если сосед уже продумывает альтернативные варианты?
А я думал, что вы немного понимаете в военном деле.
Ну впроче уверен, что понимаете - а это называется просто пропаганда. Ох уж эти "невинные" коучи.
Цитата:
"А Россия всегда готова прийти на помощь Украине"
Опосля ваших текстов и множественных упоминаний про всякие разные виды оружий массового уничтожения, как то уже и не хочется такой помощи.
Просто поймите, что спрашивать будут не вас, а народ Украины.
Это называется демократия. А ваше личное мнение, против мнений большинства - диктатура(хотя если предположить, что вы не гос. топ.- провокация).
Цитата:
"Просто примите это во внимание. Как и потенциал и статус страны"
Это типа угроза или что?
Это не угроза. Просто похоже вы и вправду не в курсе, что Россия очень сильно изменилась.
Поэтому при дебатах это нужно учитывать.