Goleff писал(а):
Хорошо изложены "чужие" мысли, нет сомнения что они помогли занять жизненную позицию, что это произошло осознано.
Не смотря на тот факт, что наши взгляды в области политэкономики несколько расходятся, общаться с Вами, Goleff, интересно.
Однако иногда Вы изъясняетесь несколько туманно.
Можно прояснить потаенный смысл процитированной фразы?
Goleff писал(а):
Есть сомнения. Позиция Ваша хватит болтать - просто сделайте это как-то не очень вяжется с проблемой уйти в отпуск..
Гхм...
Отсутствие отпуска из-за определенных обстоятельств, вследствие которых необходимо мое присутствие на работе.
Предлагаете все бросить?
Типа никуда не денется?
Я так не могу - м.б. таково мои гипертрофированное чувство ответственности за мою работу, а может таковы обстоятельства и моя оценка их.
Я решу этот вопрос в те сроки, которые меня устраивают.
Goleff писал(а):
Меня как-то берет сомнение что хочу именно этого, что мне нужен Ваш совет и пример..
Я там в начале блога писал, что не стремлюсь быть для кого-то примером.
И не даю никому советы, кроме тех, кто их просит у меня и кому я хочу ответить.
Это типа я не набиваюсь и не очень-то надо.
Учитывая тот факт, что тысячи людей читают и цитируют мои слова - видно те зерна, что я сею, падают на достаточно плодородную почву.
Да и...
Вам ведь неизвестен мой замысел...
А вот по поводу "Меня как-то берет сомнение что хочу именно этого" скажу -
возможность пить Hennesi не на последние деньги в подавляющем большинстве случаев неразрывно связана с необходимостью работать много больше разрешенных действующим трудовым законодательством 40 часов неделю.... еще и без праздников, отпусков и больничных.
Хотите только праздников?
Станьте дочкой миллиардера.
Но только и те дочки рано или поздно платят по счетам.
Goleff писал(а):
Если Вам достался такой вариант "судьбы", то это только потому, что Вы его достойны, Вы его
выбрали.
Я своей судьбой доволен.
По ее поводу не рефлексирую, а прокладываю свою дорожку.
Goleff писал(а):
Про "кадры" у Вас заметил такую нотку. Вы удивляетесь почему, как, зачем.. Все просто - что Вы хотите от судьбы, то и получаете. Глупо
обвинять глупца в глупости, надо это принять. Если Вам достался такой вариант "судьбы", то это только потому, что Вы его достойны, Вы его
выбрали. Если к Вам приходят такие кандидаты, значить именно их Вы и хотели. Зачем удивляться что они такие, удивляйтесь что Вы
такой.
Хмммм....
Есть констатация.
Виноват ли золотоискатель, что содержание золотой руды в породе много ниже, чем ему хотелось бы?
Он можете выбрать оптимальное по его мнению и возможное с точки зрения доступности место....
А затем начинается долгая и сложная работа.
Или Вы сами выбираете процентное содержание золота в руде?