Сейчас столкнулась с черным пиаром в отношении себя. Ситуация разворачивается в социальной сети vkontakte. Сеть популярна, пользователи постепенно переходят туда, там сосредоточена моя целевая аудитория. Дело в том, что я занималась бальными танцами . И параллельно сейчас преподаю. Нашлась наглая девица (не являющаяся ни моей ученицей, ни знакомой, не знающая меня лично), которая распространяет обо мне некорректную (мягко сказать) информацию по всем темам, где я оставляю сообщения. ПРичем человек не ленится, извращается и стабильно пишет каждый день, подкрепляя информацию псевдофактами. Доля истины есть - я не зарегистрирована в Федерации Танцевального Спорта на данный момент. Отсюда следует ее вывод, что я - "мошенница", то есть ни танцевать, ни преподавать не умею. Постоянно добавляет новые "факты" к моей биографии. Информация ложная, факты искажены до неузнаваемости. Человек строит из себя авторитета. Опять таки, никто не знает, кто скрывается за этим человеком (страница закрыта, на контакт не идет). Ведет массированный прессинг.
У меня студия танца, я преподаю, серьезно занимаюсь сама до сих пор. Любые мои аргументы встречают такой негатив... Я не знаю, как с человеком общаться.
Можно не реагировать, потому что основную отстройку от негатива я провела. Но, блин, все же данная информация может повлиять на мою репутацию. У меня есть поддержка, но пока в этот конфликт никто не вмешивается и не ставит хамку на место. Принципы работы со СМИ здесь не срабатывают (это спорт, а в спорте полно грязи).
Я уже готова обратиться к администраторам и подать в суд за ложную информацию.
Может, кто здесь прольет свет на ситуацию? Я уже измоталась. Своих проблем - море. А тут еще такое... Если нужно - ссылку на мою страницу могу скинуть.
|