Евгений Федоренко писал(а):
Начнем с того, что нашу авторскую методику описывал я - руководитель авторского проекта в онлайне Евгений Федоренко, а не Вы....
Евгений...
В самом деле...
Ну чего вы, консалтеры, все такие агрессивные?..
Не претендую я на Вашу авторскую методику.
Упаси Бог!
Я свое не отдам, но и чужого мне не надо.
Я пишу свои мысли, читаю Ваши...
Читаю других, свой уровень повышаю.
Как говорил Конфуций: "Даже если у меня всего два спутника, я у одного смогу научиться правильному поведению, а у другого - как не надо поступать".
А вопросы мои были конкретно по затронутым Вами темам.
И я рассчитывал услышать конкретные ответы... рассчитывал...
Поймите правильно - Вы ведь не даете конкретной информации, только общие слова.
Я пытаюсь конкретизировать.
Обратили внимание на ключевое слово:
конкретика?..
Мне-то от Вас ничего не нужно, я эти вещи сам делаю.
Хотя тема мне интересна.
Другое дело, если Вы решили заняться скрытым маркетингом на данном Форуме, то читатели раздела вправе получить полноценную и объективную информацию, а не только набор рекламных слоганов.
Для этого форумы и существуют.
К слову...
Я отмечу, что сфера моих интересов целиком и полностью лежит в области промышленного маркетинга и машиностроения.
И загружен я буду, по предварительным оценкам, еще лет 100.
Я от дополнительных проектов отказываюсь - не порваться же мне...
Так что мы даже пересекаться не будем при любом раскладе...
Евгений Федоренко писал(а):
Метод же наш - этот собирательный......Вы пытаетесь нам рассказывать о море, о котах мешке и о литературе по этому вопросу, да еще ставить под сомнение то, что еще в глаза не видели, а лишь только узнали об этом из настоящего поста.....
Дык собственно я битый час пытаюсь выяснить - в чем суть метода.
Обратите внимание на мои посты - я пытаюсь понять - что конкретно Вы предлагаете.
Для сравнения:
Филипп Котлер, Джек Траут, Эл Райс издают свои книги (и неплохие книги!) миллионными тиражами на всех языках планеты, кроме, разве санскрита. При том ничто не мешает быть им неплохими консалтерами.
И зарабатывать неплохие деньги на своих советах.
Дело не в моих сомнениях - не сомневается только идиот или сумашедший - дело в отсутствии информации по вопросу.