Goleff писал(а):
Уважаемый, от Вас требовалось только одно - извиниться публично, за публичное оскорбление. Вы этого делать не захотели. Это Ваш выбор.
Извиниться за что?
За то, что Вы хамите на каждом шагу, а Ваши логические построения напоминают сайентологию, а я это вижу?
Или за то, что когда с Вами пытаешься начать нормально общаться, Вы моментом на хамство скатываетесь или на каждом шагу пытаетесь поддеть?
Если из Вас яд льется нескончаемым потоком и Вы не в состоянии нормально разговаривать, тогда идите и изливайте свою желчь где-то в другом месте.
Если Вас напрягает вполне нормальный вопрос в ответ на Ваши слова, я поступлю проще - в следующий раз отключу Ваш аккаунт.
Идите и рассказывайте на просторах РуНета про цензуру и поливайте меня грязью - от меня не убудет, как говорят на Востоке: "Луна не внемлет лаю собак".
Меня Ваша хренотень достала.
Или фильтруйте базар, или кранты Вашему аккаунту.
Я достаточно ясно и прозрачно излагаю мысли?
Голефф, Вы меня утомили.
Я предпочитаю нормальное общение, и я не сторонник силовых действий.
Но когда человек не понимает просьбы быть поспокойнее и следить за словами - я колебаться не буду.
Последний раз:
или Вы, Голефф, прекращаете плескать ядом и начинаете общаться нормально (попробуем с чистого листа), или я снесу Ваш аккаунт.
Если надумаете отвечать на этот пост - хорошенько подумайте - что Вы собираетесь написать.