2
Goleff
На самом деле с фразой "Вы представитель сайентологии" я погорячился.
Я уж не стану цитировать Ваши слова, в ответ на которые это написал - не на пустом месте деревце выросло... не на пустом...
Однако согласен - погорячился.
Конкретно за это - обращаю Ваше внимание - именно за это - извините.
За руку на корабле Ли Рона Хаббарда я Вас не ловил, потому однозначный вывод я делать не буду.
Отмечу - я Вас не оплевывал.
Я отметил, что все возможные взаимоотношения с данной организацией Ваше личное дело.
А уж мое дело делать выводы и анализировать Ваши слова.
Далее.
Ваша манера общаться, явная нестабильность психологической окраски Ваших постов, логические построения, манера выкручиваться, игра со словами позволяют сделать вывод о том, что Ваш стиль общения позволяет идентифицировать его как крайне похожий на стиль общения, характерный для сайентолога.
То не моя вина и не моя проблема.
Я как зеркало отразил то, что увидел в Ваших словах.
Намек:
Т.к. Вы не знакомы лично со мной и моим прошлым, то Вы не обладаете достаточным объемом данных для оценки моей компетентности.
Я слишком быстро перешел от предположений к утверждениям - поторопился, теряю хватку, увы...
Хотя на то были основания, я не буду упираться на пустом месте.
Однако доказательная база под моими утверждениями только усилилась.
Ваше умение вести разговор дает основание предположить, что Вы весьма подготовлены в софистике и методах ведения дискуссии, которым обучают в озвученной организации.
Я смягчил свои озвученные на Форуме утверждения в отношении Вас, но мое мнение только утвердилось.
И причина тому - Ваши слова.
Вполне возможно, что Вы сами все освоили и к сайентологии не имеете отношения.
Однако мое мнение о Вашей
возможной причастности к данной организации только укрепляется.
Ваша манера общения местами напрягает.
Имеете Вы связи с упомянутой организацией или не имеете - сейчас не суть, это Ваше личное дело.
Я Вам написал про определенные моменты, которые не только напрягают меня, но и нарушают
[...] - перечитайте раздел
Запрещается - почти целиком про Вас.
Я еще раз отмечу, что в нормальные моменты общения Вы пишите достаточно интересные вещи, хоть со многими лично я и не согласен.
Именно потому Ваш аккаунт еще не заблокирован, но мы не дремлем и наблюдаем.
Потому:
Сделайте, пожалуйста, выбор - или Вы учтете наши
пожелания, или нам, хоть и с сожалением, придется с Вами расстаться.
Я выражаюсь вежливо и аккуратно и не стараюсь поддеть Вас на каждом шагу.
Однако и мое терпение не безгранично.
Если вопрос исчерпан - предлагаю закрыть данный вопрос и вернуться к основной теме общения.
Это совет.
Мне окончательно надоела эта бодяга ни о чем, и я - так или иначе - ее прекращу.
Измените свою манеру общения - и никто Вам не скажет про похожесть на сайентологов ни слова.