Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Goleff

СообщениеДобавлено: 06.03.09 22:40 

Александр Горшунов писал(а):
"Вы назвали меня сектантом не имея достаточных доказательств, опираясь только на свои знания и опыт и на поддержку приятеля"
Штирлиц увидел на горе людей с лыжами и палками. "Лыжники" - подумал Штирлиц. Так и в вашем случае, увидев на горе человека пропагандирующего мысли сайентологии, очевидно весьма трудно предположить, что он ретивый евангелист.

Процетируйте хоть одну мысль и дайте ссылку на издание этих с...ов. Я хоть посмотрю кто такие.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 06.03.09 23:45 
Ведущий консультант

Йой! Голеф! Ну влом колупаться в ваших сообщениях делая глыбокий анализ. Возьмите мое описание процесса создания секты и сравните со своим текстом и вам все станет ясно. Одна идея про изменение системы координат вполне тянет на создание собственной социальной реальности.

Czyan

СообщениеДобавлено: 06.03.09 23:47 
Ведущий консультант

2 Goleff
На самом деле с фразой "Вы представитель сайентологии" я погорячился.
Я уж не стану цитировать Ваши слова, в ответ на которые это написал - не на пустом месте деревце выросло... не на пустом...

Однако согласен - погорячился.
Конкретно за это - обращаю Ваше внимание - именно за это - извините.
За руку на корабле Ли Рона Хаббарда я Вас не ловил, потому однозначный вывод я делать не буду.

Отмечу - я Вас не оплевывал.
Я отметил, что все возможные взаимоотношения с данной организацией Ваше личное дело.
А уж мое дело делать выводы и анализировать Ваши слова.

Далее.
Ваша манера общаться, явная нестабильность психологической окраски Ваших постов, логические построения, манера выкручиваться, игра со словами позволяют сделать вывод о том, что Ваш стиль общения позволяет идентифицировать его как крайне похожий на стиль общения, характерный для сайентолога.
То не моя вина и не моя проблема.
Я как зеркало отразил то, что увидел в Ваших словах.

Намек:
Т.к. Вы не знакомы лично со мной и моим прошлым, то Вы не обладаете достаточным объемом данных для оценки моей компетентности.
Я слишком быстро перешел от предположений к утверждениям - поторопился, теряю хватку, увы... :)
Хотя на то были основания, я не буду упираться на пустом месте.
Однако доказательная база под моими утверждениями только усилилась.

Ваше умение вести разговор дает основание предположить, что Вы весьма подготовлены в софистике и методах ведения дискуссии, которым обучают в озвученной организации.

Я смягчил свои озвученные на Форуме утверждения в отношении Вас, но мое мнение только утвердилось.
И причина тому - Ваши слова.
Вполне возможно, что Вы сами все освоили и к сайентологии не имеете отношения.
Однако мое мнение о Вашей возможной причастности к данной организации только укрепляется.

Ваша манера общения местами напрягает.
Имеете Вы связи с упомянутой организацией или не имеете - сейчас не суть, это Ваше личное дело.
Я Вам написал про определенные моменты, которые не только напрягают меня, но и нарушают [...] - перечитайте раздел Запрещается - почти целиком про Вас.

Я еще раз отмечу, что в нормальные моменты общения Вы пишите достаточно интересные вещи, хоть со многими лично я и не согласен.
Именно потому Ваш аккаунт еще не заблокирован, но мы не дремлем и наблюдаем.

Потому:
Сделайте, пожалуйста, выбор - или Вы учтете наши пожелания, или нам, хоть и с сожалением, придется с Вами расстаться.

Я выражаюсь вежливо и аккуратно и не стараюсь поддеть Вас на каждом шагу.
Однако и мое терпение не безгранично.

Если вопрос исчерпан - предлагаю закрыть данный вопрос и вернуться к основной теме общения.
Это совет.
Мне окончательно надоела эта бодяга ни о чем, и я - так или иначе - ее прекращу.

Измените свою манеру общения - и никто Вам не скажет про похожесть на сайентологов ни слова.

Искатель

СообщениеДобавлено: 07.03.09 00:41 

Цитата:
увидев на горе человека пропагандирующего мысли сайентологии, очевидно весьма трудно предположить, что он ретивый евангелист.

Хм... Не могли бы вы нас, тёмных просветить, как ента буржуйская сайентология трактует экономику. Вкратце.

Искатель

СообщениеДобавлено: 07.03.09 00:53 

И просьба к уважаемым администраторам тему перенести в тот раздел, сами знаете в какой (а то сюда заходить лень). Это, очевидно, не блог, а дискуссионная тема.

Czyan

СообщениеДобавлено: 07.03.09 01:07 
Ведущий консультант

Искатель писал(а):
И просьба к уважаемым администраторам тему перенести в тот раздел, сами знаете в какой (а то сюда заходить лень). Это, очевидно, не блог, а дискуссионная тема.

Какой?
Я голову сломал, пока думал.
К экономике тема тоже никаким боком.
В Блоги я ее запихнул, т.к. тема инициированна мной.
Есть идеи - пишите.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 07.03.09 01:50 
Ведущий консультант

"Хм... Не могли бы вы нас, тёмных просветить, как ента буржуйская сайентология трактует экономику. Вкратце"
Честно, Искатель весьма влом. Тем более что и-нет позволяет сегодня ве5сьма быстро найти и труды товарища Хаббарда по идеологии и труды оного по економике. На сегодня (в условиях кризиса), Хаббардисты наиболее активные деятели по антикризисному управлению.

Czyan

СообщениеДобавлено: 07.03.09 02:00 
Ведущий консультант

Александр Горшунов писал(а):
...На сегодня (в условиях кризиса), Хаббардисты наиболее активные деятели по антикризисному управлению.

...после которого фирма оказывается в собствености хаббардистов.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 07.03.09 02:02 
Ведущий консультант

:) Обыжаешь, начальник! Шедевры имени Сельпо опосля тренинга ты сам видел, такое даже Хаббардист в пьяном угаре не возьмет :)

Czyan

СообщениеДобавлено: 07.03.09 02:13 
Ведущий консультант

Вообще говоря особенность деятельности хаббардистов именно в широком применении методов промышленного шпионажа, внедрении своих людей на руководящие посты в крупных фирмах, спецслужбах, государственных структурурах.
Так что их цель - именно захват фирмы.

Мы тут пишем...
А мне регулярно пишут люди, чьи семьи фактически потеряли отцов, сыновей, жен, дочерей с просьбами помочь и спасти родных.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]