being писал(а):
Я пишу диплом. Мне надо узнать какие способы развития бизнеса можно предложить кроме тех что уже есть.
А есть покупка спец.техники специально для тур.услуг(квадро,гидро...циклы), турпутевки. Кстати это фирма имеет турбазу на озере. Все что хотел сообщить.
Вы знаете, на мой взгляд, для написания дипломной работы, Вы совсем "не в ту степь" идете...
Вы не улавливаете чего-то основного или же Вы пишите не диплом - Вам информация нужна для чего-то другого.
Во-первых, для квалифицированного ответа на Ваши вопросы сообщите тему диплома.
Во-вторых, почему и на основе чего Вы решили проводить инвестирование? Для закупки квадро-, гидро-? Но Вам уже выше сказали, что это не совсем целесообразно.
В-третьих, почему предприятие имеет неудовлетворительное финансовое положение? Как раз неудовлетворительное финансовое положение может больше указывать на то, что инвестирование не нужно и не скидки там нужны.
Из Ваших сообщений видно только одно - Вы вообще не представляете, что Вы делаете.
Не обижайтесь. Укажите тему диплома, четко - виды деятельности фирмы, перечень основных услуг, которые оказывает фирма сейчас, и - оценка качества услуг на сегодняшний день.