Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Выпускаемые деньги - в бюджет!
СообщениеДобавлено: 05.04.10 18:08 
Ведущий консультант

"Мы же договорились, что вещное наполнение стоимости нас не интересует, поскольку мы не выходим за границы стоимости"
Виктор! Вы бредите? Мы изучаем взаимосвязь сантиметров меж собою?

"А стоимость в начале и в конце учетного периода стоимости для Вас тоже бред?"
Конечно бред. У вуас, что были сомнения по этому повуоду?
Виктор! Завязывайте бред нести и начинайте производить прибавочную стоимость.

Victor
СообщениеДобавлено: 05.04.10 20:56 

Цитата:
Вы бредите? Мы изучаем взаимосвязь сантиметров меж собою?

Взаимосвязь стоимости и денег

Цитата:
Завязывайте бред нести и начинайте производить прибавочную стоимость.

Бред то Ваш, без начального и конечного значений стоимости нет прибавочной стоимости.
А Вы отказались признать их.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 05.04.10 23:10 
Ведущий консультант

"Взаимосвязь стоимости и денег"
Виктор! Раксмслабтесь. Деньги всего лишь единица измерения стоистомости.

"Бред то Ваш, без начального и конечного значений стоимости нет прибавочной стоимости"
Виктор! Да пусть будет мой. С вами я уж на все согласен. ТОкмо нарисуйте, как прибавочная стоимость призводится а не мелите ахинею?

"А Вы отказались признать их"
Ну, Виктор! Я разве похож на дебила, чтобы признать ваши дебилизмы?

Victor
СообщениеДобавлено: 06.04.10 08:25 

Цитата:
С вами я уж на все согласен. ТОкмо нарисуйте, как прибавочная стоимость призводится а не мелите ахинею?

Опять куда то спешите.
Мы еще не все вытянули из факта роста стоимости цикла.
В соответствии с логикой линейного измерения. на прирост стоимости должен следовать прирост показания измерителя.
Признав прирост стоимости цикла, сделайте следующий шаг - признайте необходимость соответствующего прироста и линейного измерителя.
С вами, как с неусидчивым ребенком, еужно фиксировать каждое продвижение, а то у Вас семь пятниц на неделе.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 06.04.10 12:17 
Ведущий консультант

"Опять куда то спешите"
Выктор! Да уж задолбался ахинею читать. Думаю может дальше вы чей то умнеое напишите. А вы се ходите вокруг да около.

"Мы еще не все вытянули из факта роста стоимости цикла"
Че там вытянуть то можно? У цикла по определению нет стоимости. Чему расти то?

"В соответствии с логикой линейного измерения. на прирост стоимости должен следовать прирост показания измерителя"
Не, Виктор! Измеритель у нас определен, как стоимость денежной массы. И это граничный показатель роста. За его пределы ничего не растет.

"Признав прирост стоимости цикла, сделайте следующий шаг - признайте необходимость соответствующего прироста и линейного измерителя"
Виктор! Во первых, цикл не имеет стоимости и признать то чего нет весьма проблематично. Во вторых, не видно никаких причин для прироста измерителя. И вы все никак не можете толком обосновать свои идеи. Бесконечное повторение фразы: Оно растет - не есть обоснование и зря вы рассчитываете, что без конца повторяя одну и туже фразу вы задолбаете мозги народа на столько, что он пойдет за вами, как за шаманом.

"С вами, как с неусидчивым ребенком, еужно фиксировать каждое продвижение, а то у Вас семь пятниц на неделе"
Виктор! Покажите мне где мои посты не сходятся меж собою? Можете начать с первой страницы и до двухсотой. А я помнится на сто какой то странице приводил нестыковки в ваших тезисах. При желании могу повторить.

Victor
СообщениеДобавлено: 06.04.10 13:32 

Цитата:
"Бред то Ваш, без начального и конечного значений стоимости нет прибавочной стоимости"
Виктор! Да пусть будет мой. С вами я уж на все согласен.

и
Цитата:
У цикла по определению нет стоимости. Чему расти то?

Соглашаетесь и сразу же отрицаете.
Прирост стоимости периодически повторяется в каждом учетном периоде.
Вы решили опять отрицать прирост стоимости?

Цитата:
"В соответствии с логикой линейного измерения. на прирост стоимости должен следовать прирост показания измерителя"
Не, Виктор! Измеритель у нас определен, как стоимость денежной массы. И это граничный показатель роста. За его пределы ничего не растет.

Кто и почему решил нарушить закон линейного измерения?

Цитата:
"Признав прирост стоимости цикла, сделайте следующий шаг - признайте необходимость соответствующего прироста и линейного измерителя"
Виктор! Во первых, цикл не имеет стоимости и признать то чего нет весьма проблематично. Во вторых, не видно никаких причин для прироста измерителя. И вы все никак не можете толком обосновать свои идеи.

Не выдавайте необоснованность Ваших отказов за необоснованность линейного измерения, периодически повторяющего процесса производства ПС

Цитата:
я помнится на сто какой то странице приводил нестыковки в ваших тезисах. При желании могу повторить.

Ваши нестыковки идут из поста в пост ибо крыть Вам нечем, только необоснованным отрицанием.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 06.04.10 13:47 
Ведущий консультант

"Соглашаетесь и сразу же отрицаете"
Виктор! Я согласился с наличием начальной и конечной стоимости (хоть это и бред по определению) дабы выслушать продолжение ваших соображений. А вы даже несмотря на согласие продолжаете толочь воду в ступе.

"Прирост стоимости периодически повторяется в каждом учетном периоде. Вы решили опять отрицать прирост стоимости?"
Виктор! Прирост какой стоимости? Звучит примерно как прирост сантиметров, но не понятно где и каких.

"Кто и почему решил нарушить закон линейного измерения?"
Во первых, Виктор! Где вы нарыли такой закон? Опять с духами общались? Во вторых, Виктор! Причем тут линейное измерение? Вы ж не крокодила меряете.

"Не выдавайте необоснованность Ваших отказов за необоснованность линейного измерения, периодически повторяющего процесса производства ПС"
Виктор! Во первых, не я выдвинул идиотскую идею, и посему обосновывать должны именно вы. Мне обосновывать ничего не нужно, до меня уже все обосновали. Во вторых, какое отношение цикличность производства имеет к вашим идеям насчет роста?

"Ваши нестыковки идут из поста в пост ибо крыть Вам нечем, только необоснованным отрицанием"
Виктор! Покажите? А отрицание вполне обоснованное ибо обоснование я от вас пока не услышал, кроме постоянно повторяющихся в разных вариантах фраз ОНО РАСТЕТ. Вот и покажите почему, как, куда и насколько оно растет. А то бубните, как шаман вызывающий дождь.

Victor
СообщениеДобавлено: 06.04.10 19:04 

Цитата:
обоснование я от вас пока не услышал, кроме постоянно повторяющихся в разных вариантах фраз ОНО РАСТЕТ. Вот и покажите почему, как, куда и насколько оно растет.

покажу Вашими словами, чтобы не выкручивались:
Цитата:
Виктор! Я согласился с наличием начальной и конечной стоимости (хоть это и бред по определению) дабы выслушать продолжение ваших соображений.

Почему это бред.
Разве на начало учетного периода нет стоимости издержек?Разве за время учетного периода, к стоимости издержек не плюсуется ПС?
Вы можете сказать, что ПС это прирост стоимости?
Да Вы и сами уже согласились, что без начального и конечного значения стоимости нет прибавочной стоимости.
Так чего же опять крутитесь?
Наличие положительной разницы между конечной и начальной стоимостью - это по Вашему не рост, а что?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 06.04.10 20:03 
Ведущий консультант

"покажу Вашими словами, чтобы не выкручивались"
Ну наконец то хоть чей то покажете..... Ну вот, а мои слова оказались про то, что вы пишите бред. Вам что показать больше нечего?

"Почему это бред"
Для особо бестолковых поясняю. Стоимость - понятие означающее систему измерений (аналогично длине). Говорить про наличие стоимости или длины и их характеристики не привязывая этих понятий к объекту измерения, есть абсолютный бред. Чего не понятно то?

"Разве на начало учетного периода нет стоимости издержек? Разве за время учетного периода, к стоимости издержек не плюсуется ПС? Вы можете сказать, что ПС это прирост стоимости?"
Виктор! Есть стоимость издержек, есть ПС, есть стоимость товарной и денежной массы, но это стоимость конкретных объектов. Нет просто стоимости оторванной от объекта измерения.

"Да Вы и сами уже согласились, что без начального и конечного значения стоимости нет прибавочной стоимости"
Виктор! У вас кроме математики и с русским языком проблемы? Я ж написал: "Виктор! Я согласился с наличием начальной и конечной стоимости (хоть это и бред по определению) дабы выслушать продолжение ваших соображений"
Или вам толкователь нужен, дабы растолковать значение этой фразы?

"Так чего же опять крутитесь?"
Да я вроде, как не кручусь, мне оно вроде как и не надо. Я все жду когда вы нам покажете, расскажете, и обоснуете, а вы, Виктор! Все городите всякую хрень и никак не можете перейти к обоснованию. С чего бы это?
Наличие положительной разницы между конечной и начальной стоимостью - это по Вашему не рост, а что?

Victor
СообщениеДобавлено: 06.04.10 21:14 

Цитата:
Говорить про наличие стоимости или длины и их характеристики не привязывая этих понятий к объекту измерения, есть абсолютный бред. Чего не понятно то?

Орригинально,
Значит, если есть длина, которую нужно измерить измерителем то Вы не видите объекта измерения.
А разве длина не объект измерения , разве стоимость не объект измерения?

Цитата:
Нет просто стоимости оторванной от объекта измерения.

Нет просто длины оторванной от объекта измерения.

Во первых Вы так до сих пор не поняли, что стоимость - это измеритель объективного общественного отношения, который имеет в себе еще и стихийно сложившийся денежный измеритель
Во вторых, Вы до сих пор не понимаете, что стоимость форма выражения общественного отношения и не правильно ее мыслите.

А почему Вы уклонились от ответа на очень главный вопрос?
Цитата:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]