Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Выпускаемые деньги - в бюджет!
СообщениеДобавлено: 22.08.10 22:34 
Ведущий консультант

"Пока что Вы говорите не о моем, а о своих непонятках моих слов"
Виктор! Пока вами не доказано, что деньги выпускаются на некую невуедомую прибавоную стоимость или еще на какую хрень, то мы вуынуждены использовать современное трактование ронятий. А ву современном трактовании вы сами, надюсь, понимаете, что происходит при превышении потребления над произодством. Другого пока не дано. ИЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ИНОЕ?

"Ваши пункты - свидетельство того, что Вы не понмаете для чего общественному хозяйству бюджет"
НУ-КА, Ну-ка, ВУиктор! Может, вуы нашли новое трактование бюджету и сможете нас не токмо перосвуетить, но и обосновать? Пока что и теория и практика (имени Зимбабве) покзывают, что общественному хозяйству бюджет нужен для одного и того же. И если находится дебил, пускающий деньги в бюджет, то бюджету приходит гаплык. Можете обосновать иное?

Victor
СообщениеДобавлено: 22.08.10 22:46 

Цитата:
Пока вами не доказано, что деньги выпускаются на некую невуедомую прибавоную стоимость или еще на какую хрень, то мы вуынуждены использовать современное трактование ронятий. А ву современном трактовании вы сами, надюсь, понимаете, что происходит при превышении потребления над произодством.

Мне достатчно общепризнанной самовозрастающей стоимости - капитала, чтобы не копаться в Ваших шизах.
Сверх денежной массы, производится прибавочная стоимость, на которую в бюджет выпускают деньги.
Бюджет финансирует расширенное воспроизводство всего общественного производства.

Ваш бред сюда никак не приладить.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 23.08.10 12:52 
Ведущий консультант

"Мне достатчно общепризнанной самовозрастающей стоимости - капитала, чтобы не копаться в Ваших шизах"
А может все таки попробуете покопаться? Или хотя бы обосновать свой бред? Или рассказать, что произошло в Зимбабве, когда они эмиссию в бюджет засунули? Где прибавочный продукт тогда был? Так может, Виктор! У вас шиза?

"Сверх денежной массы, производится прибавочная стоимость, на которую в бюджет выпускают деньги"
Виктор!
1. Где вы прочитали, что прибавочная стоимость производится сверх денежной массы? Можете обосновать?
2. НА чем основана предпосылка, что на нее выпускают деньги? Можете обосновать?
3. Как сопоставить ежедневный выпуск прибавочной стоимости и эмиссию, которая приходит пару раз в год? Можете обосновать?
Пока, что это голословное заявление имени Виктора, которое ничем в природе не обосновано.

"Бюджет финансирует расширенное воспроизводство всего общественного производства"
А этот бред на чем основан? Можете привести хоть мало мальски обоснованное обоснование того, что бюджет финансирует?

"Ваш бред сюда никак не приладить"
Да ушш.... Действительно не приладить. Попробуйте хоть, что нибудь приладить к куче бредятины, которая не имеет ни малейшего разумного обоснования и полностью основана на бредовых галлюцинациях Виктора. Может все таки, Виктор! Попробуете обосновать свои заявления? Вопросы я вам задал, дерзайте.

Victor
СообщениеДобавлено: 23.08.10 17:11 

Цитата:
"Мне достатчно общепризнанной самовозрастающей стоимости - капитала, чтобы не копаться в Ваших шизах"
А может все таки попробуете покопаться?

Для чего, для того, чтобы Вы могли порадоваться, что увели разговор в сторону?
Ну нет у Вас аргументов, вот Вы и дергаетесь...
Цитата:
"Бюджет финансирует расширенное воспроизводство всего общественного производства"
А этот бред на чем основан?

На приоритете общественного производства над частным

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 23.08.10 18:26 
Ведущий консультант

"Для чего, для того, чтобы Вы могли порадоваться, что увели разговор в сторону?"
Нет, Виктор! Хотя бы для того, чтобы ваш бред был похож на нечто более менее обоснованное. Пока что это все бредятина в чистом виде.

"Ну нет у Вас аргументов, вот Вы и дергаетесь..."
Виктор! А мне и не нужны аргументы. Моя версия держится на экономической теории разработанной дедушкой Марксом и проверенной как теорией так и практикой. Ваши идиотические соображения держаться на том, что вам в приступах галюников дух Маркса сказал. Аргументы нужны как раз вам, а не мне. И может вы все таки попробуете аргументировать ответы на вопросы, кои я вам задал?

"На приоритете общественного производства над частным"
Виктор! Это не аргумент, а просто бред. Давайте попробуйте привести примеры и аргументы, когда бюджет финансировал расширенное воспроизводство всего общественного производства? Бред он все таки не канает под обоснование.

Victor
СообщениеДобавлено: 23.08.10 19:42 

Цитата:
Пока что это все бредятина в чистом виде.

Для Вас бредятина самовозрастающая стоимость?

Цитата:
"Ну нет у Вас аргументов, вот Вы и дергаетесь..."
Виктор! А мне и не нужны аргументы. Моя версия держится на экономической теории разработанной дедушкой Марксом и проверенной как теорией так и практикой.

Дык по Марксу прибавочная стоимость производится сверх денежной массы (издержек) общественного производства.

Цитата:
Аргументы нужны как раз вам, а не мне.

А как же Вы критикуете без аргументов???

Вы отрицаете, что самовозрастающая стоимость самовозрастает и что?
Я должен дказывать глупости глупость?

Цитата:
И может вы все таки попробуете аргументировать ответы на вопросы, кои я вам задал?

По самовозрастающей стоимости у Вас вопросов нет, а шизить с Вами в Ваших шизах не интересно.

Почему Вы притворяетесь, что не понимаете дармового присвоения стоимости выпуском денег?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 23.08.10 22:25 
Ведущий консультант

"Для Вас бредятина самовозрастающая стоимость?"
Для меня бредятина все, что вы городите. И будет оной пока вы не докажете обратное.

"Дык по Марксу прибавочная стоимость производится сверх денежной массы (издержек) общественного производства"
А может вы цитату Маркса приведете?

"А как же Вы критикуете без аргументов???"
Викто! Я вам как раз привожу аргументы, о вы их тупо игнорируете. Хотя в принципе тот кто вуыдвигает теорию и должен ее аргументировать.

"Вы отрицаете, что самовозрастающая стоимость самовозрастает и что? Я должен дказывать глупости глупость?"
Вы должны доказать хоть что нибудь ипз своего словуолудия. Пока что мы имеем набор фраз имени Виктора ничем не доказанное и ничем не обоснованное.

"По самовозрастающей стоимости у Вас вопросов нет, а шизить с Вами в Ваших шизах не интересно"
Виктор! Вам задаи конретные вопросы по вашей шизе. Вы не можете ответить? Блуда не хватает или интелекта?

"Почему Вы притворяетесь, что не понимаете дармового присвоения стоимости выпуском денег?"
Потому что дармовое присвоение стоимости выпуском денег существует только в вуашем больном воображении. И ежели вы прислушаетесь к мнению Андрея и воспользуетесь достижениями современной медицины, то возможно вам полегчает и вопрос снимется сам.

Victor
СообщениеДобавлено: 24.08.10 12:48 

Цитата:
"Дык по Марксу прибавочная стоимость производится сверх денежной массы (издержек) общественного производства"
А может вы цитату Маркса приведете?

Лучше формулку в масштабе всего общественного производства:
W = c + v + m,
где m производится сверх c + v.
Если здесь не видите, то и в словах не увидите.

Цитата:
Викто! Я вам как раз привожу аргументы, о вы их тупо игнорируете.

Дайте хоть один аргумент по сути, а не по своим фантазиям.
Саргументируйте свое отрицание самовозрастающей стоимости

Цитата:
Виктор! Вам задаи конретные вопросы по вашей шизе. Вы не можете ответить? Блуда не хватает или интелекта?

Еще раз показываю, что Ваши вопросы не содержат в себе самовозрастающей стоимости, поэтому они не по сути

Цитата:
"Для Вас бредятина самовозрастающая стоимость?"
Для меня бредятина все, что вы городите. И будет оной пока вы не докажете обратное.

Если для Вас прибавочная стоимость не доказательство возрастания стоимости, то Вам уже никто не докажет.

Цитата:
"Почему Вы притворяетесь, что не понимаете дармового присвоения стоимости выпуском денег?"
Потому что дармовое присвоение стоимости выпуском денег существует только в вуашем больном воображении. И ежели вы прислушаетесь к мнению

Если я печатаю талоны на чью то стоимость, то в обмен на них получаю чью то стоимость даром

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 25.08.10 12:27 
Ведущий консультант

"Лучше формулку в масштабе всего общественного производства:
W = c + v + m, где m производится сверх c + v. Если здесь не видите, то и в словах не увидите"
Виктор! Сверх издержек это понятно. Но не понятно на каком основании вы приравняли издержки и денежную массу? Можете обосновать? Что в издержках растет? Зарплата трудящихся? Может затраты на сырье?

"Дайте хоть один аргумент по сути, а не по своим фантазиям. Саргументируйте свое отрицание самовозрастающей стоимости"
Виктор! Я вообще не понимаю что такое самовозрастающая стоимость? Стоимость чего? Как можно аргументировать полный бред?

"Еще раз показываю, что Ваши вопросы не содержат в себе самовозрастающей стоимости, поэтому они не по сути"
Виктор! Мои вопросы относятся к вашему блуду про выпуск денег в бюджет, издержкам равным денежной массе, месте бюджета в народном хозяйстве. Тобишь вопросы прямо относящиеся к существу вашего словоблудия. А что есть самовозростающая стоимость и чем она обосновывает ваше словоблудие совсем непонятно. Может вы попробуете самовозростание судимостей обосновать?

"Если для Вас прибавочная стоимость не доказательство возрастания стоимости, то Вам уже никто не докажет"
Виктор! А обосновать можете? Каким образом прибавочная стоимость доказывает самовозростание стоимости? Все таки голословное утверждение Виктора не есть доказательство. Так же как и утверждение Вовочки, что земля квадратная потому что за каждым углом разврат.

"Если я печатаю талоны на чью то стоимость, то в обмен на них получаю чью то стоимость даром"
Виктор! Если вы печатаете талоны, то можете себе и дальше их печатать. Не отвлекайтесь на описание своих деяний, а попробуйте обосновать свои утверждения про дармовое присвоение стоимости денег.

Victor
СообщениеДобавлено: 25.08.10 20:08 

Цитата:
а попробуйте обосновать

Саша, что обосновывать?
То, как Вы играете роль не понимающего,
или что группа одних людей, выпуском денег в свои карманы, грабит других людей
или то, что выпускаемые бумажки обмениваются на стоимость?
Бросайте роль непонимашки,
а то как то не так выглядите,
жертву грабят, а жертва счастлива.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]