Kanton писал(а):
человек, привыкший мыслить научно, не приемлет новую стадию развития. Она кажется ему легкомысленным порождением поверхностной тусовочной болтовни, полной пороков и жажды потребления. Но поверьте, она тоже не хуже, чем предыдущая. Я лично проверял
ваши логические построения, которыми вы желаете доказать ,что общество ,построенное на принципах намеренного поощрения биологических слабостей человека ....не есть его-этого общества самовырождение,
опровергаются самой жизнью
я уже вам приводил, что доказательством самовырождения этакого общества ..... есть поведение интегрального параметра, который объективно демонстрирует самовырождение как монотонное направления к самоуничтожению этого общества
этим интегральным параметром есть
интегральная характеристика его добровольного самоуничтожения в демографической катастрофе.... в этаком больном обществе
люди в вами оправдываемом обществе, под воздействием все усиливающегося негатива, вызванного поощрением биологических слабостей человека, ускоренно теряют генетически заложенное природой в человека.. .. понимание необходимости продолжения рода и понимание приоритетности этой задачи перед все остальным......
а это уже путь не человека разумного,... а генетически ущербного вырожденца, и этим путем общество уверенно движется к своему концу...
Цитата:
Вы так активно обвиняете многих в том, что они не хотят (не могут) понять Ваши работы, что никто и предположить не мог, что Вас это устраивает.
я никого ни в чем не обвиняю....
мною , предлагалось тем кто ,например, не понимает реальность процессов, отраженных в моей работе , рассмотреть по-минимуму вопрос на примере , моей схемы движения материального потенциала в системе общество-государство
однако и это оказывается им в лом....
тогда это к ним вопрос ...как они хотят понять мою работу не узнав азбуку . ... которая лежит в основе моей работы.
Цитата:
Разве Ваша работа о противоположностях вообще? Но тогда это должно быть не политэкономическая, а философская работа. Экономика возникает, когда производители предметов потребления отличаются от его потребителей, и возникает необходимость в товарных потоках, в обмене. То есть, если Вы позиционируете свою работу, как политэкономическую, то противоположности должны быть не какие угодно, а вполне определенные, экономические. И если эти экономические противоречия в обществе вытесняются другими противоречиями, то всякая политэкономия теряет смысл.
Поясните, пожалуйста, этот момент.
общество уже в недалеком времени будет описано матмоделью, где должны быть использованы как естественные так и общественные законы..
в том числе и законы философии , физики, экономики.....
именно политэкономия и должна быть той наукой, которая объединяет естественные и общественные науки и законы экономики
такой политэкономии до моей работы не было
в моей работе , представлена такая политэкономия , пусть самого начального уровня, а в схеме движения материального потенциала в системе общество -государство наглядно продемонстрировано взаимодействие в комплексе законов природы.... как естественных. общественных и экономики