FEB писал(а):
Когда Вы говорите, что Ген.директор должен в эти смутные кризисные времена "уйти от банкротства" своего предприятия, то у меня вызывает это утверждение встречный вопррс: "А Вы в этом уверены? ..
Ну вообще-то да, лично я - уверен.
Если хозяева хотят вытащить бизнес, а не сбрасывать его хотя бы за сколько-то, то речь идет о спасении любой ценой.
FEB писал(а):
... Ведь через инструмент банкротсва и рейдерства происходит перераспределение собственности..."
Ведь перераспределение происходит против воли этого самого директора.
Если же цель директора банкротство - это уже фиктивное банкротство - за это статья соответствующая в Уголовном Кодексе есть.
Как и за рейдерство и мошенничество.
nicr писал(а):
Что я могу возразить человеку, который на полном серьезе наваял ВОТ ЭТО :
[...] .
Насколько я понимаю, Вы этого не стыдитесь и не скрываете этот ресурс.
"Кодекс Буси-До и менеджмент" ....... Удачи.
А чего мне стесняться-то?
Пишу о том, о чем мне интересно.
Деньги ни из кого не трясу (точнее трясу, но не здесь, не в Интернете).
Не нравится - нажмите крестик в правом углу экрана.
nicr писал(а):
Больше я с вами на личности не перехожу, на Ваш развязный тон и грубость внимания не обращаю..
А на личности и не надо переходить - чревато.
Мне Ваша личность побоку.
Это Вы пришли ко мне домой и какую-то муть пропагандируте.
nicr писал(а):
Но будете злоупотреблять - поставлю в игнор.
Так и представляю: ко мне в гости домой пришли неприятные мне гости, а когда я им намекаю на соблюдение приличий - они мне говорят: "Сидите тихо, а то за дверь выгоним".
Касаемо конвейеров и тележек.
Значит конвейер - это непроизводительные потери, а Ваши тележки и автоматизированные рабочие места относятся не к автоматизации производства, а к менеджменту?...
Вы отличаете одно от другого?
До Вас хоть доходит, что я сейчас о том, что Вы не понимаете основ автоматицации технологических процессов производства, а не про то, что Ваши тележки плохи.
Хорошие тележки - но не панацея, как Вы их пытаетесь продать.