FEB писал(а):
Elena K. писал(а):
Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста разобраться в теме. Я студентка управленческого факультета, заголовок темы - это тема моего диплома...
Елена,
советую Вам начать с изложения известного факта - цикла PDCA - так называемого цикла Шухардтта-Деминга (подробности см. в интеррнере). Если хотите профессиноально написать про управление производственной организацией, то следует сказать, что
- звено
Plan (планирование) в производственных организациях зависит от типа производства (а их по российским стандартам - 5, специально не расшифровываю, - см. интернет, к примеру
[...] , если после этого будут вопросы, задавайте);
- звено
Do (осуществение)
...
- звено
Check (проверка)
...
- звено
Act (действие)
...
По заполнению других обозначенных позиций в цикле
PDCA я надеюсь, что коллеги по форуму Вам подскажут.
Я бы советовал дать еще сранительный анализ наиболее популярных сегодня концепций управления производством:
TPS или
LM - Lean Manufacturing ("Бережливое производство"),
ТОС - Theory of Constrants ("Теория ограничений" Э.Голдратта),
TOP - Total Operating Performance - "Глобальная оптимизация производтва"),
MES - Manufacturing Execution Systems ("Исполнительные производственные системы"). - Изучайте в интернете.
А вот еще информация к размышлению, правда не для Елены.
Наука началась тогда, когда люди научились мерить; точная наука немыслима без меры.
Д.И. Менделеев
Оценка производства и нормативной базы.
Цикл Шухарта-Деминга (PCDA) включает в себя процесс измерения текущего состояния. Это представляет достаточно серьезную проблему на машиностроительном предприятии при оценке уровня организации производства в конкретной бригаде, участке, цехе. Часто применяемые показатели - объем выпущенной продукции и выработка на одного работника очень напоминает среднюю температуру по больнице: если с моргом, то нормальная, а без морга - повышенная.
В тоже время сильное влияние на оценку оказывает состояние нормативной базы предприятия, причем ухудшает организацию производства, как завышенные, так и заниженные нормативы. В случае завышения материальных нормативов напрасно расходуется материал, а в случае занижения, производство "лихорадит" и появляются лишние затраты на аварийную подвозку материала и простои из-за его отсутствия. При несоответствии трудовых нормативов или есть неиспользуемые резервы для роста производительности труда, при заниженных нормативах или ухудшение качества при завышенных.
Имеется программное средство для оценки уровня производства в производственной единице завода и состояния нормативной базы. Эта программа дает в качестве оценки интегральный коэффициент производства на данный момент времени для производственной бригады, участка, цеха и т.д. а по каждому виду выпускаемой продукции, отклонение плановой и фактической нормы и коэф. управляемости номенклатурной позиции, показывающий уровень организации производства по данной позиции в данном структурном подразделении.
Путем внедрения этой программы появляется реальная возможность организовать кайдзен (постоянное улучшение) как по материальным и трудовым нормативам, так и по общему уровню организации производства.