Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста разобраться в теме. Я студентка управленческого факультета, заголовок темы - это тема моего диплома. Единственное, подтекстом является то, что совершентсвование СУ именно в условиях настоящего финансового кризиса.
Мне бы хотелось поподробнее узнать, как настоящий финансовый кризис отразился именно на производственных организациях, т.е. какие-то особенности, желательно из практики.
Во-вторых, на самом ли деле при подобном кризисе необходимо менять систему управления организацией?
В дипломе СУ мы рассматриваем по системному подходу, т.е. элементами СУ являются: цели управления, структура управления, функции управления, принципы управления, методы управления, механизмы координации и специальные инструменты управления, стиль управления.
По-моему мнению, в условиях кризса, как внешнего фактора, руководству компании НЕОБХОДИМО управлять "по-другому", чтобы предупредить в будущем банкротство.
В-третьих, как вы думаете, какие основные шаги должен предпринять руководитель относительно системы управления, чтобы выйти из данной ситуации?
С удовольствием рассмотрю ваши предложения и критику
Заранее спасибо!!!