Андрей Стадник писал(а):
Алексей Геннадьевич, хочу дать Вам добрый совет. У Вас хорошо получается комментировать в темах, касающихся управления персоналом, стратегического развития, прочего. Продолжайте в том же духе.
Спасибо.
Цитата:
Но вот именно эта тема (где мы сейчас находимся) не может иметь своего логического завершения. Здесь не будут подведены знаменатели и не будут достигнуты компромиссы.
Это вы о чем? Какие знаменатели? И какие компромиссы?
Цитата:
В частности, Ваши попытки подвести L54 к пониманию ним необходимости проведения коуч-сессии, выглядят как минимум смешно.
Нет никаких попыток подвести кого-нибудь к "пониманию необходимости проведения коуч-сессии".
Я предложил провести коучинг для того, чтобы на этом форуме появился человек, который получит успешный опыт коучинга и напишет об этом.
Именно этого хотел уважаемый
L54.
Цитата:
Вы бы еще меня, к примеру, попробовали подвести к такой необходимости
Или кого то из здешних старожилов...
Не то, что бы мы страдали неоправданным самомнением, но общей коммуникабельности, не зашоренности и стратегического мышления более чем достаточно у большинства здесь присутствующих.
Я предполагаю чем страдает большинство участников форума, именно это и мешает некоторым из них воспользоваться услугами коуча в своей жизни.
Кстати, а Вы почему не заинтересовались?