Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
Кстати, а Вы почему не заинтересовались?
Потому что знаю, чем такие беседы обычно заканчиваются
У Вас на сайте написано, что в коучинге Вы с 99-го года. Таким образом, можно сделать вывод о том, что об управлении проектами, персоналом, компаниями имеете представление, почерпнутое только из внешних наблюдений за бизнесом своих клиентов.
Если представить ситуацию, при которой засядем мы с Вами за рюмкой чаю для обсуждения скрытых возможностей, то выйдет у нас ровным счетом наоборот. Это Вы после такой беседы задумаетесь о диверсификации своего бизнеса, а не я.
Конечно, если вы знаете чем заканчивается беседа, еще до того, как она началась, то такая беседа не нужна.
При коучинге нет никаких "рюмок чая", есть работа (обсуждение) запроса или ситуации клиента коучинга.
Соответственно, если я коуч, а Вы - клиент коучинга (КК), то разговор будет о Вас, а не обо мне.
Один из принципов в коучинге "И это все о нем (о КК)".
Кстати - одно из отличий бизнес-коучинга от консалтинга заключается в том, что коуч не разбирается лучше КК в той задаче, которую КК вынес на коучинг. Он всего-лишь способствует тому, чтобы КК сам нашел лучшее решение. (Просто с коучем КК найдет решение задачи быстрее и эффективнее, так как коуч находится снаружи бизнеса КК ).
Не подумайте, что я Вас агитирую за коучинг, просто высказываю свое видение бизнес-коучинга.