Юрий: Цена франшизы – За что 2 500 000 рублей?Если вы подумали что мы наняли человека, чтобы он нам начал задавать правильные вопросы, то вы ошибаетесь: идея нанять такого человека интересная, но не наша ))
Итак, продолжение дискуссии
Цитирую Goc:
Раз уж пошло такое высокое общение…
Ролик был снят по Вашему сценарию, и в нём надиктованный Вами текст, так?
И в тексте чётко говорится, что 3 года нанокерамическое покрытие защищает от пескоструя в том числе, так?
Будьте добры, продемонстрируйте доказательства того, что Вы разработали нанополироль…
Патенты, авторские права. Товарные знаки. Произведённая по Вашей лицензии продукция… Есть таковые?
Выложите изображение оригинального флакона (тюбика полироли).
Цитирую Владимира:
Ну ни высокого, ни низкого общения не пошло. Я не желаю с Вами общаться. Вы не с того начали, чтобы с Вами можно было продолжать диалог.
Единственное, что Вам посоветую: найдите разницу между профессиональным пескоструем и дорожным и найдите мужество написать об этом на форуме.
На форуме люди общаются, тут существуют разные темы и т. д.
А доказательства Вам я предоставлю после того, как Вы мне предоставите доказательства того, что вы имели бизнес или имеете бизнес и имеете 2 500 000 рублей, чтобы купить бизнес у меня.
А после я решу, продавать его Вам или нет, и только после этого я готов ПРЕДОСТАВЛЯТЬ Вам те или иные документы и доказательства.
И это все специально для Вас, а не для других людей. Почитайте Фрейда и не будете получать негатива. Удачи Вам… Высокое общение на этом прекращается, так как Вы – погрешность на фоне позитивного восприятия деловой информации уважаемыми читателями этого форума и блога в целом.
Цитирую Goc:
Я никакого негатива не испытываю… Никому ничего не собираюсь доказывать…
Всё, что мне нужно, у меня есть. Я никому не продаю воздух.
Всё, что нужно для Вашего так называемого «бизнеса» за 2 500 000(!!!), да ещё за каждую новую точку вынь да положь 2 500 000. Всё это тут:
[...]И никто не просит ничего за это ноу-хау. Наливай да пей!
Все те же характеристики (это наводит на мысли).
За сим прощаюсь…
Цитирую Владимира:
Вы уверены, что те же характеристики? Ещё у них такой шикарный ролик для таких как Вы, – они тоже ничего не просят.
Кстати, есть еще одно средство, черепашка туртлес у них вообще гарантия 6 лет!!! Вот Вам даже ссылка. Пожалуй, самое беспрецедентное предложение на рынке!
А еще у нас рядом стройка, там на заборе одно слово написано… короткое. Вы до сих пор верите в сказки?
Я же на всю страну официально Вас пригласил к себе, даю свой джип для Ваших испытаний. Вы покупали эти полироли с (как Вы пишите) такими же характеристиками? Вы лично сами их испытывали, чтобы говорить об аналогичном действии или вы верите в то, что написано?
Я покупал их все и сам лично испытывал каждую на все, что можно. Поэтому прошу Вас, прежде чем о чем-то писать или судить, доведите дело до конца, изучите вопрос полностью и ТОЛЬКО после этого пишите. А сейчас Вы вводите людей своей некомпетентностью в заблуждение, при этом думаете, что вы понимаете, о чем пишете.
Предлагаю закончить этот диалог, т. к. Ваше поверхностное мнение, сформировавшееся после прочтение надписей – коротких и длинных – сильно отличается от моего мнения, основанного на 18 месяцах подготовки этого проекта, личных испытаний своего и всех существующих продуктов, представленных на рынке России.
Цитирую Goc:
Владимир, Вы одного не поймёте никак… Я не утверждаю, что полироль Ваша или чья-то ещё плохая (или хорошая)… Потому мне и не нужны Ваши испытания.
Я чётко Вам сказал: покажите то, ради чего кто-то должен выложить 2,5 лимона. И не надо мне говорить – приезжайте, потрите мой «крузак». Я могу и свою «вольво» потереть)))… Суть не в том.
За что деньги!? Я привёл пример аналогичного предложения. Но там не просят 2,5 миллиона.
Также Вы утверждали, что ноу-хау разработано Вами, и для его использования нужно Ваше разрешение. Так покажите же документы… Что тут обидного или оскорбительного!?
Я нормальный человек! Я подозреваю, что ноу-хау высосано из пальца.
Развейте мои сомнения – такая возможность есть. Не надо продолжать лить водичку вместо аргументов. И не надо меня никуда звать (и уж тем более посылать).
Цитирую Irina926:
Goc, совершенно не удивлена окончанию «диалога». Конечно, лучше всего сделать обиженно-оскорбленное лицо типа «вы меня не понимаете!» и свалить.
Эх. Пиар, пиарище =)
Цитирую Юрия (я свои 5 копеек вставил):
Goc, я Вам очень благодарен, Вы делаете за меня работу лучше меня. Всего после двух Ваших вопросов и двух ответов от Владимира, мне написал в личку предприниматель, владелец крупного СТО, который заинтересовался технологиями Владимира. Я уверен на 100 % – это только начало. Тем более, Ваши сомнения выглядят очень глупыми для нас, но, как практика показала, по факту, это те сомнения, о которых мы с Владимиром просто не догадывались. Поэтому именно благодаря Вам люди о нас узнают быстрее. Если есть новые вопросы – задавайте. Или повторяйте ещё раз старые вопросы (будем углубляться ещё больше), я буду сам на них отвечать, если Владимир время не найдет, это уже неважно, важно что идет диалог. И Вы, вместо того чтобы заниматься своим бизнесом, помогаете нам! Спасибо!
Ирина, Вы тоже помогайте!
Цитирую Владимира:
Там, где бесплатно, а не за 2 500 000 р., там машины так не «горят», водоотталкивающего эффекта хватает на 10–12 моек, нет технологии хромирования, не обучают, как красить локально и вообще нет малярки, нет глубокой химчистки салона, нет восстановления внутренней поверхности фар, а как следствия – новизны, нет обтяжки спецтефлоновой пленкой, нет соответствующего оборудования, нет рекламной кампании по ТВ и радио, нет вывесок и буклетов, нет поддержки с сайта и круглосуточного телефона техподдержки, одним словом, там нет ничего, что стоит эти самые деньги.
Там есть пузырек 50 мл, которого не хватает на большую машину и стоит он 3700 руб., а их надо два. Купил, намазал, ничего не произошло, кроме как вода скатывается, и поехал, 10 раз помыл и 7200 руб. смылось – это, безусловно, бесплатно, просто грех брать деньги за такое ноу-хау.
Я придумал технологию восстановления фар: практически полное восстановление – этого не делают нигде.
Какие бумаги Вы хотите? О том, что это является моей разработкой? Поищите аналог – не найдете, т.к. его просто нет.
Как мы добиваемся такого нереального блеска? Семь месяцев я потратил, чтобы научиться выжимать из каждого лака каждого производителя такой блеск – любая новая машина в салоне выглядит хуже, чем обработанная у меня 7-летняя – какие бумаги надо и для чего?
Бумаги на то, что этот блеск лучше блеска новой машины?
Или документы на полировочные пасты четырех производителей, которые в некоторых случаях смешиваются и дополняют друг друга в борьбе за поверхность – нужны бумаги на смесь?
Или покрытие хромом любой твердой поверхности – тоже технология, и достаточно серьезная, я ее купил не изобретая, я не химик, но ее нужно было адаптировать под наши химреагенты, на что бумаги-то? На то, что за границей получение концентрата по хромированию надо 7 химических элементов а у нас 11 и плюс установка по производству дисцил. воды – на установку документы, на шлифмашинки, на шкурки, на нанокерамику?
А для чего Вам-то все это?
Вы считаете, что бизнес с прибылью около 1 млн руб. в месяц, созданный под ключ, с круглосуточной техподдержкой не стоит 2 500 000? Простите, а вот это уже просто бред! Даже если я Вам в письменном виде напишу, как и что надо делать, Вы просто не повторите, а я создаю его с нуля за 2 недели, и покупатель начинает зарабатывать практически сразу же. Вы знаете, я не вижу смысла больше с Вами общаться, пишите что хотите, сути это не изменит.
Еще раз только повторю, что прежде чем что-то говорить, соизвольте понять и полностью разобраться, О ЧЕМ Вы говорите. А бумажки требовать… оно Вам для какой цели-то – что, от этого денег добавится? Это нужно все заставить работать и, мало того, нужно чтобы был результат и, как следствие, прибыль. А бумажки – это бумажки, они всякие бывают, туалетная, например.
Документы, безусловно, есть, и покупателям я их даю, но Вы не поверите… они им не нужны!
Цитирую Goc:
Юрий, что-то попёрла из Вас ваша сущность Табаки…
Давайте, подвывайте…
Как выясняется, никакого ноу-хау нет…
Пусть к Вам приходят хоть 100 человек после моих постов, меня это не расстраивает.
В данной ситуации Вы, Юрий, себя показали дешёвым картонным дурашкой.
Цитирую Юрия:
Процитирую ряд комментов из группы «Вконтакте»:
(человек по имени Стас писал, что я тщательно продумал пиар, и весь блог выдумал, и себя, видимо, выдумал, вот я и отвечаю ему)
Юрий [m1rucus.com] Никифоров 30 июл 2010 в 18:00
Кому вы нужны, параноики? )))
Дневник пишется с нуля о наших действиях. И неважно, занимались бы мы разведением кроликов или строительством зданий. Всё равно мы пишем о том, чем занимаемся, для того чтобы все видели, с чего мы начали и чего достигнем потом.
То, что меня считают умным – типа, я всё подстроил, это мне только льстит. В данном случае бла-бла-бла занимаетесь Вы, Стас, так как я действую, а Вы тролль.
Владимир Mexanik Колесник 30 июл 2010 в 19:17
Тут Юрий молодец, +1, особенно последняя фраза))) Только тролль – это очень ласково! Вечно мешаются эти паразиты, которые нм во что не верят и сомневаются во всем, тем самым пытаясь урвать наше время и нервы, но вот от себя скажу: ДА ХЕР ВАМ! Потому что у нас, хоть и начинающих предпринимателей, но все точно получится, а такие, как Стасик, так и будут сидеть и выделываться без толку.
Даниил Трофимов 30 июл 2010 в 23:11
Как у любого интересного и необычного начинания – у дневника появились свои чудаки-сомневанцы)))
АНЕКДОТ
Goc: Здравствуйте, у вас есть бизнес, основанный на ноу-хау?
Продавец: Да, есть два бизнеса.
Первый не прибыльный, зато ноу-хау 100 %, так как изобрели вязаные шапочки нового дизайна, из нового материала, прибыль у вас не будет доходить до 500 баксов в месяц.
Второй очень прибыльный, основанный на смеси разных продуктов, и грамотным путем получены очень интересные технологии, поэтому реально этот бизнес не на 100 % ноу-хау, но прибыль будет достигать от 1 до 3 миллионов рублей в месяц.
Goc: Мне, пожалуйста, первый бизнес…