Андрей Стадник писал(а):
Чистил только что почту. Вот реальнейший пример. Цитирую:
Добрый день Андрей Викторович!Скажите вы бы не могли проконсультировать; на сколько актуально,или куда мне лучше обратитьсяя,для привлечения инвестора(учредителя)который желает развить новое направление в своем бизнесе к открытию и запуску с ноля розничного магазина-дистрибютора широкого профиля по Киеву и области? У меня есть опыт в построении розничной диллерской сети по Украине в продаже строительной,сельхоз техники,злектро инструмента,а также запасных частей и разходных материалов к ним,в дальнейшем с направлением строительных материалов,и возможностью предоставления услуг по строительным и отделачным работам.Знание рынка от "А" до "Я" умение создать, оганизовать и мотевировать робочуюю команду.С уважением Сергей
Входящее письмо еще за август. Уж не знаю, кто его надоумил ко мне обратиться.
Самое интересное в том, что при желании я мог бы помочь.
Но обращение к себе с таким обилием ошибок считаю не менее, чем оскорблением.
И печально, что тексты с подобным обилием ошибок приходиться встречать повсеместно.
Насколько я знаю, в Украине с русской грамотностью проблемы. По крайней мере, моя киевская знакомая особенно уважала меня за редко ей наблюдаемую грамотность в русском языке. Хотя я такие ляпы иногда допускаю, что.. особенно после того, как изучил слепой метод печати.