Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Мой результат
Вообще неграмотность поражает. Хотя сам стал писать намного хуже, чем ранее... В какой-то степени из-за того, что часто пишу через транслит... Если помните, я здесь поднимал тему защиты русского языка около года назад
Вот пример грамотности местных коммерсантов:
* Вопрос - Есть ли еще билеты на мероприятиях возле которых стоит красный крестик?
* Ответ - Да! Красный крестик означает что торговля этих билетов в интэрнэте прикрощена, но их все еще можно купить во всех торговых местах.
* Вопрос - Я уже регистрированный пользователь, но забыл свое имя ползователя и пароль. Должен ли я регистрироватся снова?
* Ответ - Вы можете получить свой пароль на адрес електронной почты, которую вы указали при рэгистрации. Вы должны прислать заявочное письмо со своим именем, фамилией и адресом.
* Вопрос - Я заказал билеты и выбрал куръерпочту. Когда я их получу?
* Ответ - Доставка билет происходит 5 рабочих дня после перечисления денег. Курьер не имеет право принимать оплату за билеты.[/i]