Андрей Стадник писал(а):
Все что я мог сделать, я сделал.
Лебедев почему то всех изначально считает врагами. Раньше думал, что у человека мания величия. Но, скорее всего, паранойя. Да, в любом случае шизоидный синдром. В психозах то четкой симптоматики нет, к сожалению..
=========
Лебедев, когда я с Вами говорил по доброму, думал, что ошибаюсь. Ну мало ли, что в жизни бывает? Ну, в семье плохо, разозлились на весь мир.
На доброе обращение Вы среагировали тоже плохо. Отсюда вывод. Вы, батенька, психически больной. Без стационара Вам не обойтись.. Это не оскорбление. Ни в коем случае.
Владимир Николаевич. Это надо сделать обязательно. Понятно, что Вы считаете, что мы все ошибаемся.
Любопытно было бы знать, что думают Ваши близкие по этому поводу.
40 дней в больнице. А потом только колоть пролонги раз в месяц. 10 баксов - ампула. На год хватит. Потом все снова.
Если любите своих близких, сделайте это. Иначе Вы обрекаете всех своих на кошмар.
И не думайте, что я Вас сейчас пытаюсь оскорбить. В психиатрии я разбираюсь даже больше, чем Вы в политэкономии.
Вот один раз мне поверьте, и поступите так, как я Вам говорю. И это будет единственное разумное решение. Я просто клянусь. Всем, чем угодно клянусь. У Вас просто нет другого выхода. И ничего страшного не происходит на самом деле. И позора тоже никакого нет. Все абсолютно нормально.
стадник ...опять несете околесицу и хамите ....