Цитата:
"Саша, Вы же сами подтверждали, что нет закона Украины о выпуске безналичных денег"
Его и не должно быть. Читайте, Виктор, учебники.
Это Ваше, неофициальное толкование Закона Украины о НБУ
А мне необходимо официальное толкование Закона о НБУ и его соответствия Конституции Украины.
Его может дать только Конституционный суд, что может послужить основанием для законодательной инициативы.
Цитата:
"Опять перекручиваете, нарушаются не мои права на безналичные деньги, нет закона - нет прав, а мои права на мою собственность"
Чей то вы, Виктор, крутите. То нет прав, то ваши права нарушаются? Вы можете определиться у вас права на чужие деньги есть или их нет?
Ну чего крутитесь, видите же, что речь о нарушении конституционного права собственности фальшивомонетничеством.
Цитата:
"Саша, фальшивомонетчик противоправно лишает меня права на часть моей собственности"
Тут, Виктор, КС абсолютно прав. Вам надо обратиться в органы, имеющие законодательную инициативу, и предложить ввести закон в котором бы вам предоставлялось право на часть фальшивых денег в стране.
Саша, опять подменяете предмет разговора предметом фальшивомонетничества.
Фальшивомонетничество имеет инфляционный и перераспределительный эффект, деформирует экономическую систему и равносильно тайному и вероломному ограблению и экспроприации всех законных владельцев собственности в обществе.
А Вы втемяшили себе, что здесь разговор о собственности на фальшивые деньги.