Давайте лучше обсудим че5рновик:
ЖАЛОБА НА НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ.
Уважаемый Виктор Григорьевич!
В соответствии с правом и требованиями, наданными мне статьями 38, 42, 43 Закона Украины про Конституционный суд Украины, я обратился с ходатайством дать мне официальное толкование Закона Украины о НБУ, в части эмиссии денег и получил ничем не обоснованный отказ (копии обращения и ответа прилагаются). Считаю недопустимым необоснованное нарушение обеспечения реализации и защиты моих конституционных прав и свобод.
Основанием для моего обращения, согласно ст.94, является то, что: Закон о НБУ однозначно определяет законной только эмиссию наличных денег. - По Закону о Национальном Банке Украины (Розділ V, УПРАВЛІННЯ ГОТІВКОВИМ ГРОШОВИМ ОБІГОМ, Стаття 34, Емісія), закон дает НБУ право только на эмиссию наличных денег, об эмиссии безналичных денег в законе не сказано ни слова. На уровне законов Украины нет закона об эмиссии безналичных денег.
- В Украине имеет место факт выпуска и хождения безналичных денежных единиц, иных наличной гривне. А законна только одна денежная единица - наличная гривня, ибо она определена в разделе о наличном денежном обращении. (УПРАВЛІННЯ ГОТІВКОВИМ ГРОШОВИМ ОБІГОМ Стаття 32. Грошова одиниця Грошовою одиницею України є гривня, що дорівнює 100 копійкам.)
Исходя из вышеизложенного, по Закону о НБУ, эмиссия безналичных денег – незаконная, фальшивомонетческая. Незаконные, фальшивомонетческие безналичные деньги не облагаются налогом, потому, что нет закона о выпуске безналичных денег, нет и закона об их налогообложении. Если бы они были узаконены, то наполняли бы бюджет и доставались бы народу и мне, а не фальшивомонетчикам.
НБУ выпускает безналичные деньги вне нормы закона, а правоохранительные органы на это нарушение не реагируют. Значит существует иное толкование, отличное от прямого текста закона. Поэтому я и прошу у Конституционного Суда официальное толкования Закона о НБУ в части эмиссии. Фальшивомонетческим выпуском денег нарушаются мои конституционные права, предусмотренные: Статья 21., Статья 41., Статья 43. А, согласно Статья 55. и Статья 56., я имею конституционное право на возмещение причиненного и причиняемого мне ущерба фальшивомонетничеством НБУ, но для этого мне необходимо официальное толкование Закона о НБУ в части эмиссии.
_________________ _________________ Общему труду - общие деньги! Каждому работающему - зарплату и долю в прибыли!
|