Александр Горшунов писал(а):
"Как давно работает ваш портал? Насколько четко, правдиво и периодически он наполняется? Сколько теоретически нужных на портале работников фактически там что то заполняют?
Портал у меня работает 3 года, это не JomPortal, а портал, написанный моим IT отделом для нас. Заполняю его я, IT и секретари. Портал у нас кривенькихй и возможностей "форума" там нет и свободного доступа для сотрудников - нет. Только через меня.
Блоки которые веду я:
- вся информация о фирме - история, миссия, корпоративный кодекс и т.д., т.п.
- должностные инструкции (положения, приказы)
- вся информация о сотрудниках, которая открыта - фото, в каком отделе работает, сколько, д.р.
- весь блок "обучение" - я веду и организую тренинги. На портале очень удобно создать новую тему, описать программу треннига, пригласить участников - они сами выбирают день и записываются в группы. За неделю и за день до обучения им приходит напоминалка
- опросы. Их много и разные - последний, у нас своя столовая: меню столовой.
- тема по событию - весь Новый год готовлю через портал. От выбора места - где и группы - кого будет слушат ьи что танцевать до выбора программы и розыгрышей. В т.ч. видоролик от диретора фирмы.
- и еще куча всего...
Слушайте, да много чего я делаю в портале - ЭТО ОЧЕНЬ удобный инструмент. Все, где мне нужна совместаная активность. Все, что касается опросов, все, что касается информации - вплоть до информации, что в нашей компании появился бесплатный абонемент в бассейн. Заметье, если бы я не публиковала эту информацию на портале - то мне пришлось бы раскидывать эт опо почте, потом получать разрозненные письма и сотавлять их в табличку. А так- все кто хочет в бассейн кликают "хочу", выбирают предложенный день и время. Группы формируются автоматически!
Секретари у нас через портал обновляют список сотрудников, телефоны, бронируют переговорную, заказывают канцелярию, ведут фотоархив, заказывают подарки и билеты на Н.Г.