Начальница писал(а):
Да я бы с удовольствием, но не всегда получается
Тот небольшой опыт руководства, который у меня был - был неудачным. Поэтому и переживаю очень сильно. Да и компания очень серьезная, там специалистом не просто работать, а руководителем - тем более...А у меня еще и профессионального опыта немного...Очень волнуюсь
Итого имеются 5 препятствий, которые мешают Вам спокойно приступить к работе. Рассмотрим их последовательно.
Цитата:
Тот небольшой опыт руководства, который у меня был - был неудачным.
Неудачного опыта не бывает. Бывает опыт, из которого не сделаны нужные выводы.
Цитата:
Поэтому и переживаю очень сильно
Переживания только притягивают новые неудачи. Вам это нужно?
Цитата:
Да и компания очень серьезная, там специалистом не просто работать, а руководителем - тем более..
Но другие-то работают. Чем Вы их хуже?
Цитата:
А у меня еще и профессионального опыта немного...
Уверен, человек, проводивший собеседование, считает по-другому. Иначе Вам не предложили бы эту должность.
Цитата:
Очень волнуюсь
С этим сложнее. Не знаю ни одного гарантированного способа снять волнение. В последние 30 лет просто воспринимаю его как должное и не борюсь с ним.
Единственный раз в жизни (надеюсь, так и останется единственным) был на допросе у следователя, как свидетель. Знал, что за мной ничего нет, но тем не менее: одно название "Лефортово" уже давит на психику. А тут еще дежурный на входе с волчьим взглядом, лязг решеток - в натуре он громче, чем в кино ... Преддопросная обработка та еще. Следователь начал процедуру с фразы "Не волнуйтесь", на что я ответил: "Это еще почему?". И мужик растерялся, было видно, что какие-то там его заготовки не сработали.
Короче, спокойно себе волнуйтесь (извините за такое сочетание слов). Не боритесь с этим. Лучший способ снять волнение - не снимать его.
---------------------------------------------------------------------------------
Все руководящие лица в Вашей будущей фирме когда-то начинали с того же самого. Тоже волновались и сомневались, что справятся. И, несмотря ни на что, до сих пор работают, и даже чего-то достигли. Желаю и Вам того же.