дык это. а че заморачиваться так по поводу денег? Лучше позаморачиваться по поводу женщин =) Это приятно и полезно)))
Деньги... ну хз. ну долларовый миллион я пока не заработал, пока ума не хватает, или качеств характера. но гдето слышал такую точку зрения (и я ей симпатизирую), что деньги это как вода- она течет туда, где есть движение, где есть им выход. В этой связи :
тратьте деньги! Нахрен экономию!! не нудите и не считайте копейки и не экономьте на жизни, свыкнитесь с мыслью, что вам необходимо только самое лучшее: лучшие шмотки, лучшие машины, квартиры, телефон. Человек неизбежно (если конечно он не полный идиот, коих на этом форуме нет) рано или поздно достигает совершенства в том, что делает. И однажды вы можете достигнуть совершенства в экономии, и перейдете на хлеб и воду.
Если не знаете куда тратить деньги - то тратьте их на женщин =) совместите приятное с полезным!
(у меня однажды был такой период, когда я купил себе все-все-все свои детские хотелки, даже горный велик (папа в детстве мне так его и не купил, блин!!) и дозиметр радиационный - которые мне были ну совершенно не нужны!... ну и хз. и реально стало скучно. и в тот период все стало разваливаться, и уплывать из рук. - этот метод помог! 100%! проверено!!!)
[...]