Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ALEXIN
  Re: Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 24.11.15 18:40 

Александр Горшунов!

Вот смотрите ниже, как надо разговаривать с "питерским хулиганом", признающим только грубую силу. Надо ему дать в рыло, спросить: "Ещё хочешь?!", потом послать на х**. Пример для окружающих. Молодцы, турки!

24.11.15, 15:09 "Турция ударила нам в спину", - Путин о сбитом российском Су-24. [...]

Премьер Турции ответил Путину: мы ответили на грубость! [...]

Короче, "мирового пахана" — окунули головой в парашу. Пусть теперь жалуется израильским СМИ!

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 24.11.15 18:53 
Ведущий консультант

Турки, действительно, молодцы. Предупредили же, чтобы не лезли, когда сбили беспилотник. РФ решила мышцой потрусить и получила по полной программе.

vetvet
СообщениеДобавлено: 25.11.15 02:47 

Не вижу повода для радости.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 25.11.15 15:32 

Вся планета искренне радуется сбитому Су-24, отождествляя путинскую Россию как холуя Израиля. Чего уж скрывать?!
Публично дали по морде не России, а сионистам, которые высосали всю кровь из русских и украинцев! Издевались над беззащитными сирийцами.
Наша победа над страхом! Слава Богу! Аллаху акбар! Слава мужеству турок!

Google: Радость людей от сбитого СУ-24 — Результатов: примерно 350 000

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 26.11.15 12:20 
Ведущий консультант

Думается мне, что сионисты тут возле не сидели. В большинстве своем вопрос стоит, что московским гопникам малость по мордам дали, а то увлеклась страна-бензоколонка геополитикой и перестала края видеть.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 26.11.15 19:05 

Горшунов — трус и балаболка. Как доходит до дела – то сразу в кусты. Понос.

ALEXIN называет всё — своими именами. Ему нравится грабить и убивать богатых, они все бессовестные. Это чувство в крови, как у всех русских людей.

Что неправда — ниже?
Только с двумя странами СССР не восстанавливал отношений в течение многих лет: с ЮАР после отзыва посла в 1956 году и с Израилем, с 1967 по 1991 год.

Какой "прогресс" наступил в России после 1991 года?

В России сегодня сосредоточена третья по размеру еврейская община в мире. На первом месте – Америка (около 6 млн.), на втором – Израиль (около 5 млн.). Угадайте, кто на четвёртом месте? [...]
Израиль единственная страна, которая от своего рождения сидит на шее США, вернее, всего мира, а каждая еврейская душа в Израиле ежегодно получает от США по 600 долларов. [...]израиль-в-числах-и-фактах

Вот если даже прагматичного американца "заставляют пососать у дяди", удерживая часть денег на евреев — то русского *бут во все дырки, сколько захотят и когда пожелают! И никакой полковник ФСБ Пердизвонов (Путин) никогда не защитит!
Украинец был также — вроде "надувной куклы Барби", обслуживал извращенцев. Сейчас пытается проснуться.

Горшунов! Прошу, пожалуйста, посчитать примерную стоимость национального богатства РФ присвоенного еврейской общиной. Потом проверим.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 26.11.15 19:15 
Ведущий консультант

"Горшунов — трус и балаболка. Как доходит до дела – то сразу в кусты. Понос"

Алехин! Расскажу вам одну древнюю сказку:

Однажды к одному уважаемому монаху пришел мужик и стал его ругать. Монах на это никак не реагировал.
- Почему ты не реагируешь на ругательства? - спросил мужик
- Вот если тебе принесут подарок и ты от него откажешься, кому он достанется? - ответил монах
- Ну мне, естественно - сказал мужик
- Так вот я отказываюсь от твоих ругательств

Думаю посыл ясен?

А теперь по теме. У меня тут возле наш сисадмин сидит, он тоже любит из разных источников собирать всякую ахинею про сионистов и жидов. Как на меня, то это бредовое занятие, аналогичное поиску концов мирового заговора. Думается мне, что стоимость национального богатства РФ присвоенного еврейской общиной будет копейками по отношению к стоимости национального богатства РФ присвоенного Пу и его кооперативом.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 26.11.15 19:29 

Горшунов хватит забалтывать тему! Как "трупная муха" — только воду льёте. По делу ответить не можете, лучше промолчите.

Не зря же русские классики так невзлюбили евреев.

ALEXIN, как русский финансист, сам приведёт свои расчёты — ясно и коротко, чуть позже. Выставим счёт Израилю.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 26.11.15 19:36 
Ведущий консультант

Вы действительно считаете, что набор разрозненных ссылок на всякую ахинею можно заболать?

А чего по делу то отвечать? Про мировой жидомассонский заговор? И газеты пишут, что жизнь Израиля остановилась в ступаре, все судорожно ждут счета от великого русского финансиста Алехина.

vetvet
СообщениеДобавлено: 26.11.15 21:20 

Александр Горшунов писал(а):
В большинстве своем вопрос стоит, что московским гопникам малость по мордам дали, а то увлеклась страна-бензоколонка геополитикой и перестала края видеть.
Вопрос стоит в том, как из одного сбитого самолёта раздули великий подвиг и практически победу в Третьей мировой. Это выглядит примерно, как сидящий по уши в чане с [цензура] бомж радующийся тому, что кто-то в какашку одной ногой случайно вляпался.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]