Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ALEXIN
  Re: Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 26.11.15 21:37 

Что неверно? Прошу поправьте, пожалуйста.
У меня данные, ниже, вызывают доверие на уровне интуиции, как перепроверить пока не знаю.

Изображение

29 октября, 2014 Сценарий гражданской войны в России на примере Украины [...]

Что происходит на Украине? Там идёт гражданская война. Наиболее богатые кланы делят власть и деньги. Национальное деление Украины такое: половина были русские, половина украинцы и присутствовали так же евреи. Изначально финансы и власть делились на 3 эти группы примерно поровну. В результате переворота и гражданской войны, русские потеряли деньги и власть. И трофеи взяли себе украинцы и евреи.

Теперь давайте рассмотрим какая ситуация в России. На графике видно, что наиболее богатые группы в России это русские, евреи и украинцы. По количеству капитала евреи и русские равны, совсем немного отстают украинцы. Остальные нации в списке следуют на слишком большом удалении, поэтому в гражданской войне они значительного участия принимать не будут. Будем считать, что чеченцы, татары, армяне и тому подобное примкнут к разным группам и общей картины гражданской войны не изменят...

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 26.11.15 22:16 
Ведущий консультант

Дык, великий подвиг только РФ раздувает, вроде летчику уже героя дали. Все остальные только прикалываются с великой и непобедимой.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 26.11.15 22:28 
Ведущий консультант

"Что происходит на Украине? Там идёт гражданская война. Наиболее богатые кланы делят власть и деньги"

Ну это уже совсем бред. Нет в Украине гражданской войны, есть конкретная агрессия раши.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 10:39 

Можно ли считать Горшунова явным тупицей? Стал бы серьёзный человек вести полемику с дегенератом Victor, уже 605 страниц трескотни? Смотрите topic18717-6040.html

Джеймс Ферон, изучающий гражданские войны в Стэнфордском университете, определяет гражданскую войну как "насильственный конфликт внутри страны, борьба организованных групп, которые стремятся захватить власть в центре и в регионе, или стремятся изменить государственную политику".
Момент, с которого гражданские беспорядки становятся гражданской войной, весьма спорен. Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв, в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны [...]Гражданская_война

12:42, 21.08.2014 Конфликт на Востоке имеет признаки гражданской войны – генерал Рубан [...]

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.11.15 12:31 
Ведущий консультант

Повторюсь для сильно тупых: В Украине нет гражданской войны. Организовал захват территорий гражданин РФ Гиркин и компания, всем руководит российский генштаб и все держится на российских наемниках. Если бы не эти факторы, то местные ополченцы побузили и бросили эту затею.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 13:35 

Горшунов! Зачем засираете чушью? Откройте свою тему, кто мешает?

Понятно, весь мир называет происходящее на Украине гражданской войной, включая: Google, учебники и политологов. Также считают Обама, Путин и Порошенко. Один только ишак (Горшунов) со всеми не согласен.
Ясно, для развязывания и финансирования гражданской войны требуются огромные средства, иначе справился бы наряд МВД.

ALEXIN: Скоро счёт пойдет на сотни тысяч погибших, затем на миллионы.
Google: Гражданская война на Востоке Украины — Результатов: примерно 2 170 000
Google: Обама про гражданскую войну на Украине — Результатов: примерно 809 000

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.11.15 13:44 
Ведущий консультант

Да уш, Алехин, судя по всему вы действительно идиот, на что указывает количество банов на различных форумах и полное отсутствие умения думать своей головой. Теперь попробуйте напрячь моск, если не можете, то включите гугл, и посмотрите откуда взялись эти самые 2 млн. результатов.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 14:30 

Горшунов!

Час назад встречался с воровским авторитетом, им тоже не сладко.

Давайте, положа руку на сердце, разберёмся — за что ALEXIN ставили баны различные ублюдки. Всем будет только интересно. Не боюсь.
Например, на CyberForum.ru предпоследний раз:
Тема: Когда погонят нашу армию из Сирии? (Willi2001) [...]

Если пожелаете — перечислю все свои Ники и четыре бана на CyberForum.ru. Сейчас там уже под пятым Ником.
Назовите любой форум, где забанили — укажу конкретную причину. Чего мне стыдиться, вел себя по совести.

Горшунов! Сами включайте мозг и покажите, что хотели сообщить. Ничего умного у Вас опять не получится.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.11.15 14:57 
Ведущий консультант

Алехин! У меня абсолютно нет желания разбираться в причинах бана на других форумах. Достаточно посмотреть ваши сообщения на этом форуме, чтобы понять две вещи: вы абсолютно не умеете себе вести в приличном обществе, вы достаточно тупой дабы вести себя так, как себя ведете.

Насчет: "Горшунов! Сами включайте мозг и покажите, что хотели сообщить", то если вы достаточно тупой и не смогли понять, то у меня нет никого желания объяснять что либо идиотам.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 15:17 

Горшунов!
Мне по х** мнимые приличные общества, как правило — все сводится к заурядной болтовне, обычные пустомели. Массовая глупость как зараза. Зачем зря терять время?

Укажите, пожалуйста — конкретную область, в которой Вы профессионал высокого класса? Мне хотелось бы проверить Ваши знания.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]