Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 27.11.15 15:30 
Ведущий консультант

Алехин! Неужели вы по дурости думали, что я позволю идиотам проверять мои знания?

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 16:08 

Остальные баны такие же — за правду без домыслов. Не охота обманывать своих соотечественников.

Пояснение: ALEXIN, как плохой человек — восхищается мужеством немецких солдат. У него дома много книг по военной истории, включая мемуары полководцев Германии.

Мой четвёртый бан на CyberForum.ru. — 08.11.2015 (Maykind) в теме "Ошибки Гитлера". [...]

Моё сообщение ниже удалили — бесследно! Не было вообще никакой полемики, на сообщение публика летела как мухи на мёд — более 150 разных людей, за шесть часов. Потом бан — без объяснения причины.

Мой текст из сообщения:
Максим Горький, обладая даром предвидения, пытался в Германии провести среди немцев культурно-просветительскую работу. К сожалению, наивные философы из Генштаба вермахта не учли самое главное.

Эта скандальная статья Горького вышла в 1922 году в Берлине. Ее не издавали в России ни до, ни после войны, ни в перестройку, вообще никогда. Просто не издавали и все тут. [...]

О русском крестьянстве [...]
Я думаю, что русскому народу исключительно — так же исключительно, как англичанину чувство юмора — свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли, как бы изучающей цепкость, стойкость жизни.
В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное. Это свойство едва ли можно объяснить словами «психоз», «садизм», словами, которые, в сущности, и вообще ничего не объясняют. Наследие алкоголизма? Не думаю, чтоб русский народ был отравлен ядом алкоголя более других народов Европы, хотя допустимо, что при плохом питании русского крестьянства яд алкоголя действует на психику сильнее в России, чем в других странах, где питание народа обильнее и разнообразнее.
Можно допустить, что на развитие затейливой жестокости влияло чтение житий святых великомучеников, — любимое чтение грамотеев в глухих деревнях.
Если бы факты жестокости являлись выражением извращенной психологии единиц — о них можно было не говорить, в этом случае они материал психиатра, а не бытописателя. Но я имею в виду только коллективные забавы муками человека.

vetvet
СообщениеДобавлено: 27.11.15 16:19 

А почему бы и тут уже не забанить Алёхина? Или хотя бы почистить за ним. Превратил форум в личный блог, в день по три темы генерирует, причём, если смотреть любую отдельно взятую тему, в них зачастую последующие сообщения никак не связаны с заглавным сообщением темы, не говоря уже о назначении раздела, в которых темы находятся.
Да у него и в одном-то сообщении бессвязный поток предложений зачастую, начинается за баны, а заканчивается за Гитлера. Бред чистой воды.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.11.15 16:59 
Ведущий консультант

vetvet писал(а):
А почему бы и тут уже не забанить Алёхина? Или хотя бы почистить за ним.

А зачем? В принципе его словоблудие никого не напрягает, зато есть очевидная польза ибо решает задачи для тупых студентов, которые всем остальным просто лень решать.

vetvet
СообщениеДобавлено: 27.11.15 17:55 

Хозяин - барин, конечно. Просто от чувства безнаказанности Алёхин имеет обыкновение скатываться в хамство и оскорбления. Что, собственно, в данной теме он уже продемонстрировал.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.11.15 18:03 
Ведущий консультант

У меня сложилось впечатление, что хамство и оскорбление это его нормальный стиль поведения и это уже не исправить.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 27.11.15 23:25 

vetvet!
Вот Вы с семьёй живёте в Одессе. Расскажите правду о себе, включая национальность. Вы же за Путина! Чуть позже приведу Ваши сообщения с другого форума.

Зачем всегда действуете подло, исподтишка?
Люди много раз слышали про еврейскую цензуру, пусть знают какова она на деле.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 28.11.15 01:35 

Страница 44, На тему Звездинского
03 май 2014, 20:06 vvvv: А она не Украинка… И гордилась президентом Януковичем.
03 май 2014, 22:09 valentina: Она там живёт и ей лучше знать, кого поддерживать и кем гордиться.
04 май 2014, 00:09 mad_math (vetvet): Я писала, что Путин - молодец. А про Януковича я писала, что многое из приписываемого ему недоказательно. [...]

Изображение

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 28.11.15 01:43 

Александр Горшунов писал(а):
хамство и оскорбление это его нормальный стиль поведения и это уже не исправить.

Уточнение!
ALEXIN не может терпеть праздных пи*даболов.

Основные принципы для нормального стиля поведения:
Если обещал доказать — то докажи.
Если обещал сделать — то сделай.
Если обещал заплатить — то заплати.

vetvet
СообщениеДобавлено: 28.11.15 05:54 

ALEXIN!
Вот Вы с семьёй живёте в Краснодаре. Расскажите правду о себе, включая национальность. Вы же против Путина!

Зачем всегда действуете подло, исподтишка?
Люди много раз слышали про российскую цензуру, пусть знают какова она на деле.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]