Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ALEXIN
  Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 24.11.15 14:22 

15:33, 21 Ноября 2015. Верховный муфтий России Талгат Таджуддин: "Я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом" [...]
Верховный муфтий России, председатель ЦДУМ РФ Талгат Таджуддин: «Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался». Такое заявление Верховный муфтий сделал на Всемирном курултае башкир.

Возможно, опечатка: "но Владимир Владимирович отказался". Созвучные слова вызвали неверный перевод.
Правильно будет: "но Владимир Владимирович обосрался".

ALEXIN
  Re: Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 24.11.15 15:01 

Турция не церемонится с Россией! Сразу бьёт в рыло! [...]
В сообщении на сайте Вооруженных сил Турции говорится, что 24 ноября около 09:20 по местному времени (10:20 мск) в районе Яйладагы около границы с Сирией был замечен и позже сбит самолет.
Отмечается, что самолет Су-24 нарушил воздушное пространство Турции десять раз в течение пяти минут и что ему было направлено предупреждение перед ударом.
Самолет был сбит двумя истребителями F-16, выполнявшими патрулирование в 09:24 по местному времени, сказано в сообщении.
Ранее о сбитом Турцией на севере Сирии самолете сообщали источники Reuters и турецких СМИ.

Kanton
СообщениеДобавлено: 24.11.15 15:19 

ALEXIN писал(а):
Турция не церемонится с Россией! Сразу бьёт в рыло! [...]
В сообщении на сайте Вооруженных сил Турции говорится, что 24 ноября около 09:20 по местному времени (10:20 мск) в районе Яйладагы около границы с Сирией был замечен и позже сбит самолет.
Отмечается, что самолет Су-24 нарушил воздушное пространство Турции десять раз в течение пяти минут и что ему было направлено предупреждение перед ударом.
Самолет был сбит двумя истребителями F-16, выполнявшими патрулирование в 09:24 по местному времени, сказано в сообщении.
Ранее о сбитом Турцией на севере Сирии самолете сообщали источники Reuters и турецких СМИ.

Во! Скоро мы на практике узнаем, какова температура ядерного взрыва.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 24.11.15 15:21 

Молодцы, американцы! Хватит кормить паразитов!

21 ноября 2015. Американские антропологи объявляют академический бойкот Израилю [...]
«Правительство США ежегодно выделяет Израилю огромные суммы денег. Поэтому граждане США — не просто свидетели, но и соучастники преступлений Израиля», заявляют организаторы академического бойкота, подчеркивая, что резолюция ААА адресована не только правительству Израиля, но и правительству США: «Это необходимый способ открыть общественную дискуссию и потребовать от правительства изменить позицию».

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 24.11.15 15:37 

Kanton писал(а):
Во! Скоро мы на практике узнаем, какова температура ядерного взрыва.

Kanton!
Мне не страшно! Во Второй мировой войне химическое оружие не применяли, хватило ума. Может и будет несколько локальных взрывов. Да и х** с ними, переживём!

Просто надоело: уже 20 лет Россия живёт под игом подлецов. Рабочие места не создаются. Кругом воровство и мерзость. Почему по телевизору все программы паскудные? Всё экономят — во имя чего? С какого х** должен страдать?!

Уже писал: Россия и США могут совместными усилиями превратить в зону разрушений, вплоть до сильных и средних включительно — страну размером с Францию, но никак не весь мир. topic39582.html
Посчитайте сами, всем будет интересно!

Вот Золотые Слова, прекрасная идея —одобряю: [...]
...
9. Ну и есть, конечно, наверняка — фактор китайского прямого шантажа — без всяких взрывов Москвы. Типа — довести до сведения всех ключевых участников проекта "Россия" — Вовы, его ближнего круга — прямую угрозу физического уничтожения не только их самих, но и всех их близких, потомков и т.д. Шантаж? Конечно. Но это не новость в китайской политике. Зачем взрывать Москву, если можно просто замочить сотню обезумевших бандюков и три сотни их выблядков? Куда меньше хлопот. И можно быть уверенным, что китайские спецслужбы постоянно отслеживают физические передвижения всех ключевых персонажей. Вероятно, с помощью даже американских спутников и АНБ.
10. Проблема США не в их нерешительности, скажем, в Украинском или Сирийском вопросе. Проблема в том, что они пытаются решить проблему обезумевшего Вовы - амбулаторными методами, длительным лечением — там, где требуется хирургия. Но хирурги, полагаю, наготове.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 24.11.15 16:32 
Ведущий консультант

"Но хирурги, полагаю, наготове"

Это вряд ли. Как говорят: Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Зачем Штатам решать проблемы России и ее обезумевших вождей?

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 24.11.15 16:55 

Проходной двор? Пусть Россия отправит коммандос в Израиль за убийцей!
24 Ноя 2015. «Бриллиантовому мальчику» грозит международный розыск [...]
Защита «бриллиантового мальчика», устроившего ДТП на Ferrari на Крымском мосту, заявила о том, что молодой человек уехал в Израиль. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Украина будет бить Россию, как и Турция!
24.11.15, 14:13. Турчинов: Наши военные будут действовать аналогично турецким в случае нарушения воздушного пространства
Силы турецких ВВС и ПВО действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны, когда ее суверенное пространство нарушают военные самолеты другого государства. Источник: [...]

Травля СМИ!
13:49, 24 Ноября 2015. Верховный муфтий Талгат Таджуддин ответил на обвинения по сбору средств для террористов [...]
Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддин наконец ответил на обвинения блогера Антона Носика. Напомним, тот 17 ноября опубликовал на своей странице в ЖЖ пост с громким заголовком: «Деньги, на которые взорван А321, собирал Верховный муфтий России».
Сегодня корреспондент «Реального времени» спросил у Талгата Таджуддина в ходе его визита в Казань, знаком ли он с этим мнением блогера Антона Носика.
И вот что ответил Верховный муфтий РФ:
«Ну бред сивой кобылы. А Антон Носик - молодец. Он, оказывается, так много знает. Напомню, кто начал войну в Ираке? Это была коалиция из 12 стран, в том числе арабских, которые бомбили Ирак. Во главе были США. Акты терроризма финансировали США, бомбы сбрасывали США. А тут говорят, что Таджуддин все это устроил. Они что, думают, я - президент США?.. Хотя там у нас один лазутчик есть, его зовут Хусейн Барак Обама».

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 24.11.15 17:10 
Ведущий консультант

"Украина будет бить Россию, как и Турция!"

Турчинов, как и вся сегодняшняя власть просто трепачи. А трындеть не мешки ворочать.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 24.11.15 17:39 

Александр Горшунов!
Вы пессимист, поэтому всего боитесь и не верите в людей!

На кнопки будет нажимать лётчик, ему по х** мнение политиков. Само главное, чтобы боевые друзья не посчитали трусом! Х** с ними — с женой и детьми, бог даст — как-нибудь проживут и без него. Зато дети вырастут достойные.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 24.11.15 17:49 
Ведущий консультант

Я уже давно ничего не боюсь и в людей как раз верю. НО по роду занятий привык анализировать факты и делать выводы. Сегодняшняя власть в Украине, кроме трындеть ничего не может. Если что то и происходит, то только вопреки власти.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]