Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ALEXIN
  Re: Мне по сердцу — идея Верховного муфтия России
СообщениеДобавлено: 29.11.15 04:28 

Дети!
Сейчас опять загоним vetvet под лавку. Ниже нестандартная задача.
Пусть vetvet попробует её осилить, дело принципа.

EvgeniaKr — 27 ноя 2015, 18:18 — Тема "2 задачки из школьной олимпиады" [...]
Решите в натуральных числах уравнение: А!+В!+С!=D!, где: A < B < C < D

vetvet
СообщениеДобавлено: 29.11.15 06:41 

Алёхин!
Неужели вы по скудоумию подумали, что хотя бы я позволю недалёким проверять мои знания?

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 29.11.15 06:53 

Какие-то сомнительные знания, если vetvet боится публичной проверки. Пустомели все такие.

Дети!
Пишем программу — ниже, например, для n = 12
К сведению: 12! = 479 001 600 — уже почти полмиллиарда [...]
Можно быстро вносить изменения в исходный код.
Вдруг кто-то захочет вычислить в натуральных числах уравнение: a!+b!+c!+d!+e!=g!

Решите в натуральных числах уравнение: А!+В!+С!=D!, где: A < B < C < D
Решение:

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer, d As Integer, k As Integer
Dim x() As Long, n As Integer, i As Integer
n = 12
ReDim x(1 To n)
For i = 1 To n
x(i) = f(i)
Next i
Text1.Text = ""
For a = 1 To n
For b = 1 To n
For c = 1 To n
For d = 1 To n
If x(a) + x(b) + x(c) = x(d) Then
k = k + 1
Text1.Text = Text1.Text & k & ") a = " & a & "; b = " & b & "; c = " & c & "; d = " & d & vbCrLf
'Text1.Text = Text1.Text & " a! = " & x(a) & "; b! = " & x(b) & "; c! = " & x(c) & "; d! = " & x(d) & vbCrLf
'DoEvents
End If
Next
Next
Next
Next
MsgBox k
End Sub

Function f(n)
If n = 1 Then f = 1 Else f = f(n - 1) * n
End Function

Изображение

Изображение

vetvet
СообщениеДобавлено: 29.11.15 10:00 

ALEXIN писал(а):
Какие-то сомнительные знания, если vetvet боится публичной проверки. Пустомели все такие.

При чём здесь публичность? Мне омерзителен сам факт доказывания вам чего-либо, ибо объясняя что-то дураку, приходится опускаться до его уровня. А мне как-то не хочется до вашего уровня опускаться.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 29.11.15 13:33 

Почему так?
Сам испытываю полную неприязнь к этому гнилому "andrei", читайте ниже. Он выливает ушаты грязи на украинцев, прославляет Путина. С чего бы у него прекрасные отношения (вась-вась) — с подозрительной mad_math (vetvet)?

Часто читаю сообщения про Россию на Цензор.нет — возникает ощущение: кишмя кишит евреями. Никогда там ничего не пишу. Что за политику они ведут? Ясно, пытаются устроить бойню между нищими братьями и сёстрами. Русскими и украинцами.

Отношусь скептически к предпринимателям (купи-продай) — просто барыги. Мне стыдно заниматься подобным, не лежит душа.

Смотрите, как действуют евреи — прочтите несколько страниц "На тему Звездинского".
Верю, что участник vvvv — украинец.
Страница 53, На тему Звездинского
15 июн 2014, 19:53 vvvv: andrei, Вы — еврей? [...]

Изображение

vetvet
СообщениеДобавлено: 29.11.15 19:13 

ALEXIN писал(а):
Почему так?
Сам испытываю полную неприязнь к этому гнилому "andrei", читайте ниже.
К вопросу о подлости и гнили человеческой. Обсуждать человека за его спиной, доподлинно зная, что ответить он вам не может - это и есть подлость.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 29.11.15 20:21 

vetvet!
Предполагаю, всем будет — интересно: если этот "andrei", придёт к нам в гости и даст свои пояснения в теме. Просто любопытно: за что он прославляет Путина и поливает грязью украинцев? Никто здесь его не убьёт. Заодно он сможет разоблачить ALEXIN, как очень плохого человека.

Пригласите сюда и выродка Talanov, называю его Болванов — Ваш первый подпевала. Он тоже расскажет, как сможет — про свою любовь к Путину и ненависть к украинцам.
Вашего админа Alexdemath, если не обсерется со страха от такой политики — также приглашаем на дискуссию.
Мелкий поганец и маразматик Andy, патологический трус — на 99 % гарантия — не явится. Воспримет всех нас за агентов СБУ.

На Матфоруме такая попытка обсудить жизненные проблемы будет тут же пресечена. Тему удалят без следа. Поэтому лучше здесь.

Идите, зовите — всех. Скоротаем вечер.

vetvet
СообщениеДобавлено: 29.11.15 21:36 

ALEXIN
Вам надо, вы и зовите. Я вам в курьеры не нанималась.
Но сомневаюсь, что хоть кто-то из них захочет общаться с такой гнилушкой, как вы. Так что ваш удел - и дальше поливать их заочно грязью, всё больше демонстрируя свою внутреннюю мерзоту. Это сколько же в вас [цензура], что от одного моего сообщения оно таким потоком попёрло!

ALEXIN писал(а):
На Матфоруме такая попытка обсудить жизненные проблемы будет тут же пресечена. Тему удалят без следа. Поэтому лучше здесь.
Не лгите. На МНР вы забанены, поэтому и не сможете создать там очередную мусорную тему. Этот форум, похоже, единственный, где вас терпят.

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 29.11.15 22:08 

vetvet!
Ну, тогда… опубликуйте только моё сообщение-вызов на Матфоруме. Разрешаю обсуждать без меня, кто против? Ведь там же во время захвата Украины злорадствовали, сколько хотели — на еврейском междусобойчике.
Неужели сейчас так страшно? Вроде как: блатную жизнь люблю, а воровать боюсь.

Почему украинцев поливали грязью на 120 страницах "На тему Звездинского"? [...]

А где рядом были прибалты? Смотрите стр. 115
14 апр 2015, 04:16 mad_math (vetvet): Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют. [...]

10 май 2015, 10:20 Talanov: Интересно, почему среди украинцев во время фашисткой оккупации было больше полицаев, чем среди белоруссов? Почему белоруссы шли в партизаны, а не служили фашистам как украинцы? [...]

vetvet
СообщениеДобавлено: 30.11.15 01:45 

У вас нарушение логики или психики, хотя при наличии второго первое тоже обязательно имеется. О чём бы вы не писали, в конце (середине) обязательно всплывают антисемитские лозунги. Практически в каждом сообщении. А ещё говорят, что в России нет нацизма и фашизма.

ALEXIN писал(а):
vetvet!
Ну, тогда… опубликуйте только моё сообщение-вызов на Матфоруме. Разрешаю обсуждать без меня, кто против?
Я не действую по приказу недалёких, и разрешение своё можете оставить при себе.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]