Czyan писал(а):
Alex SotnikovУ меня стойкое ощущение, что Вы пляшете не с того.... не побоюсь этого слова... конца.
Вам, как нач. it, руководство ставит задачу, а Вы ее должны выполнить: быстро, эффективно, с минимальным бюджетом.
Про задачи речь не идет пока - Вы спрашиваете - что нужно сделать чтобы было?...
it-отдел вторичен, а следов присутствия Великих Менеджерских Решений пока не видно.
Руководство фирмы настолько аморфно или Вы просто не обсуждали данный вопрос - чего они-то хотят?
Или им все равно?
здесь небольшая поправка - я не ИТ-директор)) я менеджер отдела развития, на данный момент фирма перестраивается, утрясается структура, пишутся процедуры- положения и т.д.
дело дошло до айтишников. руководство сказало - хочу чтобы ит-структура у нас была на высоком уровне.. а что для этого сделать думать назначили меня т.к. имею немного большее представление об ИТ чем средний пользователь (благодаря предыдущему месту работы).
вот.. так что это МЕНЯ они будут спрашивать - а что у нас есть и как это будет работать..
но насколько я вас понял - т.к. основная задача ИТ - обслуживание пользователей, можно не придумывать что-то особенное, а просто сделать так чтоб все работало... всегда..)))