Czyan писал(а):
Alex Sotnikov писал(а):
Компания - строительная, среднего размера..
..
Чую, Вы и с местными ламерами столь же разговорчивы - как рыба об лед на допросе у фашистов.
да, привычка)) людям порой не нужно знать больше того что им может пригодиться для какого-либо дела))
пользователей порядка 100шт если считать филиалы (а их считать надо) и не считать рабочих (лишние 1000 юзеров нам ни к чему:))
квалификация - большинство действительно ламеры, есть несколько человек уровня среднего юзера. железом и софтом в стандартном наборе Винда+офис+различные программи типа автокада - это есть, серверное ПО - винда сервер.
внутренняя сеть имеется, к ней надо еще два региональных офиса подключить, в плане 1С также.
по системам CRM - да, планируется такую систему ставить, но позже, на данный момент готовимся к внедрению эл документооборота.
Вебсайт - да, нужен, он тоже в разработке сейчас, но он будет чисто информативный, продажи естессно через него делаться не будут)
по бюджету и аутсорсингу ответ практически один - чем дешевле тем лучше. свои айтишники - честно не могу определить их квалификацию, т.к. знают они больше меня)) но похоже на средне-стандарный уровень вроде "винду знаю, но линух рулит:)"..
1С у нас уже стоит в головном офисе, ее дорабатывают наши спецы, подгоняют конфигурацию под требования, плюс параллельно заносится в нее вся нужна информация в справочники..
вот вроде общий портрет)))