LELYA писал(а):
Вячеслав Абрамов вай : закон Паретот гласит 80*20, то бишьл 80% на 20%. Но сомневаюсь что каждый 5-й станет брать в сети.
Таки я б не рискнула ... да бодрость как у вас - супер, а дельнейшие последствия!!!! У вас алергопробы брали, анализы.... Я лично все препараты согласовую с врачом!!! Мдааа... мгновенный рузультат (типа чудо - таблеток , заманчив, а последствия?????).
В том то и проблема сети, что ее гарантии равны НУЛЮ!!!
И что толку ??? В мед .... даааа, обещания выше крыши...... далее ...\
А как правило MLM - это сети косметики и мед припаратов
Закон Паретта работает на больших чистах. Новичкам это тоже удаётся, когда он обращается с предложенийм к 1000 человек. 200 сделают покупку.
Профессиональные продавцы это знают.
По поводку гарантий и мед. препаратов.
Мне очень жаль, что наша медицина такая, какая есть. Область природных свойств растений не изучена на 99 процентов. Фитопродукция наукой не изучается и не применяется.
Руководство сетевых компаний в большинстве поддерживает серьёзных учёных с сумасшедшими идеями, например о том, что если в почву вносить селен, то селен будет накапливаться в плодах кустарников и деревьев, которые на таких почвах произрастают.
Учёные делают своё дело, а кто сможет продвинуть продукцию в виде соков данных плодов? Только сетевики. Или свободные консультанты - дистрибьюторы.
И даже если это так, то всё равно это не медпрепараты, а Биодобавки и они не лечат, а позволяют вести здоровый образ жизни.
Что такое здоровый образ жизни?
Все знают, что курить вредно. Большое количество людей курит.
Вот я это сказал курильщику и он предположим бросил.
Вдруг через 2 недели этот же человек заболевает воспалением лёгких.
Что скажете? Я виноват?
Так и биодобавки. Здоровому человеку они не вредят, а приносят здоровье, а больной человек виноват уже тем, что довёл свой организм до катастрофы!!!
А в состоянии катастрофы не время советоваться. Надо уже что-то делать.