LELYA писал(а):
Вячеслав Абрамов - все таки в сетевом 80 % мошенников , и возможно (я подчеркну - возможно) 20%.
Просто недобросовестное отношение убило в людях доверие.
Далее сигареты , алкоголь... да , вредно, но люди знают чем это может грозить и сами делают выбор. А при продажи ... ну предположим... ну Чудо средства от ... ну... гриппа , о побочных эффектах никто и не упомянет, и потом эти побочные действия могут всплыть...
Да че далеко ходить.... вспомните хотя бы Гербалайф....классика сетевого маркетинга в нашей стране
Вы правы. И в то же время я не согласен с утверждением, что 80 процентов в сетевом маркетинге мошеники.
Сообщество сетевиков - это отражение нашего с вами общества и не более того.
Такое же, как Российская армия или милиция, или нефтяники, и так далее.
Мы приглашаем в бизнес тех же самых людей.
Хаять часть общества, по моему, неконструктивно.
По поводу чудо-средства отвечу так: дистрибьютор не может лечить, хотя новички не понимая этого иногда пытаются.
Если вам лечиться, то это к доктору (именно к доктору, не люблю слово врач, потому что слово похоже на враль) или к лекарю.
Дистрибьютор только консультирует по свойствам БАД.
Есть люди очень напористые. И в то же время у потребителя есть голова на плечах. Должен сопротивляться. А если у вас деньги забирают силой, то это криминал, называется грабёж.
По поводу Гербалайф. Я лично ничего против не имею. Сам пробовал. Всё работает. Пожилые тётки, которые сидели на лавочке в тапочках, худеют, становятся бизнес-дамами, по 8 часов скачут на каблуках.
Сам видел и вижу. Продукт дорогой, не всякому по карману. Заработать много трудно. Есть люди, которые много зарабаывают. Это настоящие трудоголики, которым кланяюсь в пояс.
Кстати в 2000-м году я делал рекламу для дистрибьюторов Гербалайфа. Одна моя картинка на днях проскочила в негативных видеоматериалах на НТВ, как пример того, что смешно верить, что эта тётка стала такой худой и молодой. Я сам делал оба снимка до и после. У меня раньше было частное рекламное агентство.