"Александр, оно надо не только мне, а очень и очень многим другим"
Хм... а вы можете обосновать кол-во этих других? Вы располагаете достаточной выборкой? Или все сведется к тому, что уже было: те кто с пулеметом - это большевики, кто без пулемета - однозначно меньшевик.
"Необходимо выяснить какая общественная и экономическая организация является более качественной"
Никто не мешает выяснению. И могу предположить, что ежели некая система действительно будет более качественной, то переход к ней будет безболезненным. Но пока, что вы приводите вариации на тему мирового социализма, со всеми воззможными последствиями.
"Когда достаточное меньшинство согласится с целесообразностью перехода к этой организации, вопрос о способе, как Вы изволите выражаться, отъема частной собственности будет делом десятым"
Даже подход к этому вопросу у вас вполне социалистический. Этот процесс уже проходили и нифига хорошего из этого не вышло.
"Тем более, что, В отличие от Вас, я знаю, что никакой частной собственности на средства производства не существует в природе"
Да что вы говорите? Можно обосновать ваши знания?
"Могу сказать только, что никакого расхода частных собственников не будет"
Интересно, а как можно заставить человека отказаться от своего имущества без применения силовых методов? Давайте предположим, что завтра к вам в квартиру придет бригада неизвестных и скажет, что в отличии от вас, они точно знают, что никакой частной собственности на жилье не существует. НО они радушно позволяют вам остаться в квартире и вместе с ними стать равноправным участником совместного жилья. Возникает вопрос, как вы прореагируете?
"НАТО при том, что хотел выяснить, насколько далеко Вы готовы пойти защищая собственность группы российских олигархов"
Хм... как ни странно я вооще не собираюсь защищать собственность росийских олигархов. Во первых, их собственность мне глубоко по барабану. Во вторых ваши олигархи мне тоже по барабану (в Украине своих хватает). В третьих, НАТО не имеет никаго отношения к вашим олигархам. В четвертых, я не имею никакого отношения к НАТО.
"Уверен в том, что каждый мерзавец из этой группы и не только не колеблясь использовал бы НАТО, имея таковую возможность, для защиты своей собственности на территории России"
Хм... с таким же успехом они могут использовать ООН, ЕС или ОПЕК. Дело в том, что НАТО общественная организация и желания отдельно взятых челов (даже если челы весьма богаты) ей глубоко по барабану. Посему ваша привязка НАТО не имеет абсолютно никакой логики.
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|