В коучинге тренер вопросами формирует определенный стиль управления жизнью и делами клиента. Чтобы изменить жизнь, достаточно правильно задавать вопросы и честно на них отвечать
В этом и состоит коучинг.
Я не вполне понимаю, почему Илья стесняется сравнения с шаманами. Шаманы (или прочие маги) встречаются практически у каждого племени. Предположу, что именно присутствие шамана позволяло племени выживать. При этом, их присутствие никак не зависит от таланта вождя. Значит, они выполняли такую функцию, которую вождь не может выполнять в принципе.
Что общего у коуча (и вообще психотерапевта) с шаманами? В новизне взгляда на жизнь клиента, в новом повороте его жизни. В чем разница между коучингом и шаманством? В том, что коуч нашел такую форму работы с клиентом, при котором он не должен предварительно глубоко знать дела и образ жизни этого клиента. Клиент сам выполняет необходимые операции, дело же коуча - следить за формой этих операций и за их порядком.
Есть даже такое понятие: управление посредством коучинга. Я был свидетелем такого управления и сам его использовал в своем руководстве. Дав нетривиальное задание подчиненному, я задавал ему ряд вопросов о выполнении этого задания, причем это были "правильные" вопросы в "правильном" порядке. Если даже подчиненный не был способен самостоятельно организовать выполнение задания, то ответив на мои вопросы он имел уже готовый и эффективный план. Так, не дав ни одного "ценного указания", руководитель может эффективно влиять на деятельность подразделения, а подчиненные при этом будут считать выработанные планы своими и следовать им, как своим.
Уверен, что коучинг - это один из инструментом консалтинга, со своими плюсами и минусами. Роль консалтинга состоит в экспертизе менеджмента вообще и решении любых задач на этой основе. Хотя к консультантам, как и ко врачам, чаще всего обращаются, когда уже грянул гром...