Продолжение следует.
Сегодня началник подошел ко мне и спросил, принес ли я деньги. Я ответил, что ЗАРАБОТАННЫЕ деньги я потратил, а денег организации у меня нет. говорит-не вернешь-удержим. Пришлось рассказать анекдот про рабочих, которым плату за вход на завод сделали.
Сижу, составляю договор с организацией. отдал на подпись, директор вернул мне с поправками. Я исправил.
По идее, клиент ждал договора сегодня.
Сказал, что ему некогда подписывать договор и вообще как я отношусь к организации, не отдавая ей деньги, так и он будет относиться ко мне с подписанием договоров.
(То есть палки в колеса ставить. Ни себе-ни фирме)
По поводу з/пл Подозреваю, что это ему нужно было, чтобы поссорить нас с главбухом.
Мы дружим, и, может быть, ему это не нравится. И тут может быть не столько удар по мне, сколько сигнал главбуху о нежелательности дружбы со мной.
В любом случае, данное поведение вызывает улыбку.
Теперь по сути вопроса. Директор подчиняется техническому директору головной организации. В головной организации тоже есть группа инженеров, туда от нас взяли 4 человека весной. Работа такаяже. Хочу попросить его взять меня в ту группу инженеров.Как это сделать красиво и бесконфликтно? Дело в том, что есть люди, с которыми мне в данной организации хочется остаться в хороших отношениях как из дркжеских, так и из прагматических соображений, а директор умеет настраивать людей друг против друга.
Спасибо за помощь.