Только честь и похвала менеджеру, в этом случае он только вырос, он познал новый ассортименти увеличил свои знания по продаже другой продукции. А что касается меня, так есть маленькие хитрости.Пока я работал в организации, то заключил договора взаимодействия с крупными охранными предприятиями, но а после я поступил немного грязно и рассказывать не буду:-) (а людям сказал ничего личного только бизнес). Через полгода работы мой оборот увеличился очень прилично, благодаря чему я уже и начал работать по крупному. А 10000 это был уставной капиталл. Вот и считайте сами, через год работы у меня появился офис, парк авто с экипажами охраны, штат оханников из70 чел. Что касается 3 учеников: 1. стал коммерческим директором в одной из организаций, 2. стал директором охранного агентства, 3. так же создал организацию охраны, на данный момент веду с ним переговоры о продаже мне своего бизнеса. Я помогаю этим людям деньгами, иногда даю им долг, а иногда я им плачу за некоторую мне нужную информацию. ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ДЕНЬГАМИ СЛАБ, этим самым они сами и не понимают что находятся у меня (ЭТО БИЗНЕС)
|