L54 писал(а):
Сразу видно, что статью писал практик.
Уважаю людей, кто пишет четко и по делу, а не высасывает из пальца насыщенные ключевыми словами рекламные статьи.
Общался с одной фирмой - они могут сделать то, что не может "моя" фирма - ну я и договорился с ними на середину декабря (сейчас середина ноября) - мне нужно время - чтобы посмотреть, оценить, деньги посчитать...
Меня жестко окучивали, но сразу сказал - вот вам дата, раньше я готов взять только если вы мне скидку 95% сделаете, до тех пор своими "супер-скидками" в 3% даже не пытайтесь грузить.
А сегодня из той конторы другой менеджер звонит - начинает меня с нуля сношать - я ему высказал - мол, базу не ведете что ли?
Он мне объясняете: у них менеджеров 50 человек, а в базу попадают только состоявшиеся клиенты.
Ну ладно - поговорили, объяснили - разбежались...
Через час ОПЯТЬ ЗВОНЯТ ИЗ ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ и начинают старую песню про сертификаты и т.п.
Я хотел его матом обложить - говорю: "Вы что мне - все 50 менеджеров решили сегодня позвонить?.."
Но тот менеджер молодец - хорошо вывернулся: "Есть фирмы с таким же названием - под них косят, да и нет у них столько менеджеров."
Я отложил трубу... перевел дух... ну и объясняю уже спокойно, что ладно... звоните в середине декабря - обсудим, сейчас ну конкретно не до вас.
Но уважаю: получается оба менеджера классно вывернулись: Один сослался на громадный отдел продаж (фирме в +), другой - что под них косят (совсем в +).
Уважаю.
Парни продают непростой продукт, приходится людей отрывать от дел, их же на **** посылают откровенно - знаю, общался с ними по душам.
Но держатся и умеют в плюс себе и конторе вывернуться.