Александр Горшунов писал(а):
Ну, Оль! Ты даешь! Прям так сразу и на генеральное направление вышла. Жаль, что я никак не подтянусь и не пойму где в бреду Виктора собака зарыта.
Саша, весь прикол в том, что собака не зарыта - она условно живая, пока ее Виктор не догнал!
Причем собака считает, что это ОНА гоняется за Виктором
Но на самом деле это бегает голя логика в шкуре собаки (Во! Я философское течение так открою!)
Цитата:
"Про тот, для производства которого произведены издержки"
Виктор! Опять накурились? В начале производства товара нет как класса он появится только в конце производства. На первом этапе у буржуя есть куча денег и горячее желание произвести товар. Даже украинское законодательство считает товаром продукт в котором от начала производства (сырье) и до конца (продукт) вложено более 50 % добавленной стоимости.
Саша, это четко по политэкономии. Другими словами - если перевернуть с ног на голову, получится вверх ногами. При этом попа становится головой, а голова - попой. Как и в любой другой теории, если все вверх тормашками поставить. Результат помним? Ну, устойчивый "деревянный" рупь, который имел официальный курс, кажется 0,80 долл., а на "базаре" - 5 рупь...
Пропорциональное наращивание денежной массы к товарной... Застой, перепроизводство "лишних" товаров...
Кстати, может и ошибаюсь (лень посмотреть), но кажется только Сталин был против дочепятывания бабок пропорционально товарной массе. И до реформы 1961 года рупь был обеспечен золотом, а не какими-либо другими эквивалентами.
Но, может, и ошибаюсь - холодно у нас дюже. А когда холод - у меня мОзги наухналь отмерзают
Иронизирую? - Отчасти да...
Потому как прежний Вопрос к Виктору остается! Пока не услышу ответ - буду иронизировать!