Цитата:
В чем разница между производством и воспроизводством?
Воспроизводство Экономический словарьВОСПРОИЗВОДСТВО - воссоздание израсходованных факторов производства (природных ресурсов, рабочей силы, средств производства) посредством их последующего производства.
Большая советская энциклопедияВоспроизводство, процесс производства, рассматриваемый в непрерывном движении и возобновлении. Включает В. материальных благ, В. рабочей силы и В. производственных отношений. В. неодинаково в различных исторических условиях. Различают простое В., когда процесс производства возобновляется в неизменных размерах, и расширенное В., при котором оно возобновляется во всё увеличивающихся размерах. Простое В. было типично для докапиталистических формаций.
Надеюсь, теперь видите разницу между производством и воспроизводством
У нас раширенное воспроизводство стоимости в цикле производства ПС
Цитата:
"Ну да, а потом продал и получил взамен ПС прибыль"
Бред, однако. Причем бред конченный.
Разве Вы не можете купить стоимость, добавить к ней свой труд - этим произведя ПС, продать которую вместе с издержками и получить прибыль
Цитата:
"Общее у меня стоимость, на которой производят ПС, а Вы отказываетесь это признать"
Виктор! Общее только в том, что весь бред вокрг общего слова ПС построен? А слабо свести все в разумное общее? Чтобы собрат по идее вас понять смог?
Что является наиболее общим основанием ПС, если не стоимость, которой она производится?
Цитата:
"А без усвоения этого будете всю жизнь блукать по буржуйским лабиринтам"
Ну, Виктор! По мне уж лучше в буржуйских лабиринтах, чем в наркотическом бреду Виктора.
В моем бреду видно фглонистов, владеющих ПС страны,
а в Ваших лабиринтах блуждают только их жертвы.
Цитата:
Может по существу, а может и не по существу, но вы все таки попробуйте ответить? Не вдаваясь в зависит или не зависит, а просто проинформируйте общественность. Что же все таки произойдет?
Ответ очевиден, при уменьшении стоимости ТДМ, должно уменьшаться количество денег ТДМ.
Но мы рассматриваем раширенное воспроизводство и Ваш случай не по существу.
Цитата:
Кстати, Виктор! А все таки, как получилось, что одно слагаемое не зависит от другого в равенстве? Может вы что то новое в математике открыли?
Я уже показывал, что у Вас стоимость известна и издержки известны, по их разности определяете ПС
Я же предлагаю смотреть иначе
ПС и издержки известны, поэтому стоимость - их сумма.
Увидели разницу подходов?
Цитата:
Судя по вашим ответам, вы мне сможете помочь только в случае полного отказа от мозгов. При их наличии ваш бред принять никто не в состоянии. Даже партнеры по социалистическому бизнесу.
Наша тема о собственности на прибавочную стоимость страны.
В настоящее время, как мы установили, ПС страны принадлежит фглонистам.
Мы внесли предложение о передаче собственности на ПС страны - бюджету.
Ибо только в таком случае общественному характеру производства ПС страны, будет соответствовать общественный характер владения ею.
Без передачи ПС страны бюджету, все финансовые схемы будут работать не на народ, а на фглонистов.